ШОУ-БИЗНЕС

Адвокат Анджелины Джоли подтвердил её развод с Брэдом Питтом

Актер, уже смирившийся с мыслью, что его брак потерпел крах, заявил, что его больше всего волнует благополучие детей

Слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, ходившие уже несколько месяцев, наконец, оказались правдой. То, что актриса начала бракоразводный процесс подтвердил ее адвокат. Как сообщает портал TMZ, свое решение развестись Джоли объяснила "непримиримыми разногласиями" с Питтом. Также Анджелина Джоли попросила у суда оставить шестерых детей, трое из которых родные, а трое – приемные, жить вместе с ней. При этом ее бывшему супругу будет разрешено посещать детей в любое время, юридически Брэд будет считаться их опекуном.

По информации зарубежных таблоидов, Анджелина Джоли подчеркнула, что ее развод с Брэдом Питом не связан с третьими лицами – в последнее время про актера ходило много слухов, говорили о его романе с французской актрисой Марион Котийяр, его партнершей по фильму Роберта Земескиса "Союзники".

В официальном браке Джоли и Питт прожили два года - они поженились в августе 2014-го. Однако до этого они уже десять лет состояли в отношениях, которые, как сообщала пресса, начались после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит" в 2004 году.