ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон о разводе Питта и Джоли: «Да, вот она — карма!»

Бывшая жена актера так и знала, что любовь звездной пары ждет крах

Западные таблоиды узнали, как отнеслась Дженнифер Энистон к шокирующей новости о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Иностранные журналисты утверждают, что бывшая жена актера не скрывает удовлетворения по поводу неудачи в личной жизни своего экс-супруга, хотя и не держит на него зла. «Да, вот она — карма!», - сказала звезда «Друзей», обсуждая с приятелем ситуацию в семье голливудских знаменитостей.

Энистон якобы всегда чувствовала, что любовь Питта и Джоли не продлиться долго, поскольку они слишком разные. Брэд простой парень, полагает актриса, чего не скажешь об Анджелине. Другой же источник, близко знакомый со звездой, отметил, что Джен, несмотря ни на что, желает Брэду удачи и всего самого лучшего. «Она сейчас счастлива, и хочет, чтобы он тоже был счастлив. Она не цепляется за какие-либо негативные моменты своего брака с ним», - добавил он.

Напомним, официально о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно 20 сентября. Адвокат актрисы подтвердил, что его клиентка начала бракоразводный процесс. Как сообщает портал TMZ, свое решение развестись Джоли объяснила «непримиримыми разногласиями» с Питтом. Также Анджелина попросила у суда оставить шестерых детей, трое из которых родные, а трое – приемные, жить вместе с ней. При этом ее бывшему супругу будет разрешено посещать детей в любое время, юридически Брэд будет считаться их опекуном.

В официальном браке Джоли и Питт прожили два года - они поженились в августе 2014-го. Однако до этого они уже десять лет состояли в отношениях, которые, как сообщала пресса, начались после совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2004 году.

В свою очередь, Дженнифер, с которой Питт развелся из-за романа с Джоли, в августе 2015 года вышла замуж за актера Джастина Теру. К слову, в сети уже появилось большое количество мемов «с довольной Энистон».