ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон вовремя развелась с алкоголиком и наркоманом Брэдом Питтом

Анджелина Джоли обвинила своего благоверного чуть ли не во всех смертных грехах

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, всколыхнувший весь Голливуд, вряд ли пройдет мирно. Как оказалось, причиной развода звездной четы стали не просто «непримиримые противоречия»: как разоткровенничалась Джоли, ее муж такой человек, которого просто страшно подпускать к детям. По ее словам, Питт подвержен жутким вспышкам гнева, обычно происходящим, когда он выпьет -  а выпивает он довольно часто. Также стало известно, что звезда курит траву и не особо скрывает это пристрастие от родных, подавая всем шестерым детям самый дурной пример. Вопрос – почему Джоли столько терпела? Как сообщают СМИ со ссылкой на знакомых пары,  Анджелина боялась приступов гнева Брэда, а также того, что их с мужем проблемы и разборки негативно отразятся на детях.

Друзья Брэда Питта уже сообщили, что он в шоке от таких заявлений супруги. По слухам, как заявил актер, никогда не отличавшийся примерный поведением, своими обвинениями Анджелина перешла все границы и «открыла дорогу в ад». Питт, как и можно предположить, отрицает все обвинения в свой адрес. Его защищают и друзья, рассказывая, какой он великолепный, чуткий и заботливый отец.

Между тем, о разводе Питта и Джоли уже высказалась бывшая супруга актера – Дженнифер Энистон. «Это ее карма» - цитирует слова Энистон, от которой Питт в свое время ушел к Джоли, US Weekly. Также, как рассказал изданию знакомый актрисы, бывшая жена Брэда Питта  всегда чувствовала, что, в итоге, его новая семья распадется и считала, что Анджелина - не та женщина, которая предназначена для Брэда.