ШОУ-БИЗНЕС

На Брэда Питта завели уголовное дело за избиение детей

Полиция Лос-Анджелеса подозревает актера в рукоприкладстве

Громкий развод Брэда Питта и Анджелины Джоли дополнился еще одним скандалом. Сегодня стало известно, что полиция Лос-Анджелеса завела на актера уголовное дело за жестокое обращение с детьми.

Инцидент, послуживший поводом для вмешательства правоохранителей, произошел во время перелета всей семьи в Лос-Анджелес. Якобы еще на борту лайнера Брэд начал ругаться с детьми и ударил одного из них. После приземления воздушного судна конфликт, свидетелями которого стали сама Анджелина и многие пассажиры, продолжился.

Стражи порядка уже допросили обоих супругов, а теперь собираются поговорить со всеми шестью детьми звездной пары. Сам актер отрицает свою вину.

Напомним, 15 сентября Анджели Джоли подала документы на развод. Она обвинила своего мужа в пьянстве, приеме наркотиков и плохом воспитании детей. По словам актирисы, Питт подвержен жутким вспышкам гнева, обычно происходящим, когда он выпьет -  а выпивает он довольно часто. Также стало известно, что звезда курит траву и не особо скрывает это пристрастие от родных, подавая всем шестерым отпрыскам самый дурной пример. 

Теперь Джоли собирается добиваться через суд опеки над всеми детьми пары: тремя собственными и тремя приемными, пишет news.rambler.com