ШОУ-БИЗНЕС

Супермодель Джиджи Хадид поколотила украинского журналиста на неделе моды в Милане

Звезде подиумов пришлось в одиночку отбиваться от скандально известного журналиста Виталия Седюка

21-летняя американская супермодель Джиджи Хадид, приехавшая на Неделю моды в Милан, после шоу Max Mara неожиданно была атакована скандально известным украинским журналистом Виталием Седюком. Как сообщает портал TMZ, тот подкрался к супермодели сзади в тот момент, когда она делала селфи с одним из поклонников. Седюк схватил Джиджи Хадид и приподнял ее от земли, знаменитости это не понравилось - и в ответ она ударила журналиста локтем по лицу.

По информации прессы, свои действия звезда подиумов сопровождала гневными возгласами: "Кто ты такой? Что ты себе позволяешь". Вскоре подоспели охранники Хадид и увели ее в машину.

Виталий Седюк уже не раз нападал на знаменитостей во время светских мероприятий. В июне 2014 года суд США даже приговорил его к трем годам условно за нападение на Брэда Питта - Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента», сообщает Lenta. А в сентябре того же года на Неделе моды в Париже скандальный журналист предпринял попытку повалить на землю Ким Кардашьян, когда та вышла из машины.