ШОУ-БИЗНЕС

Шеннен Доэрти передаёт привет из барокамеры

В менталитете западных звезд заложено откровенно рассказывать поклонникам о своих недугах. Все перипетии борьбы с онкологическим заболеванием 45-летняя Шеннен ДОЭРТИ («Беверли-Хиллз, 90210») сразу выкладывает в социальные сети.

В марте 2015-го у Доэрти диагностировали запущенный рак груди. В мае она перенесла мастэктомию. Однако в этом году у Шеннен нашли метастазы в лимфоузлах. Сейчас актриса проходит интенсивный курс химио- и радиотерапии. И даже из барокамеры передает привет фанатам. В борьбе за жизнь женщину поддерживают тысячи поклонников ее таланта, родные и близкие, в первую очередь муж, 41-летний фотограф и продюсер Курт Исваренко.

Шэннен и Курт ИСВАРЕНКО в октябре отпразднуют деревянную свадьбу - пятилетний юбилейШэннен и Курт ИСВАРЕНКО в октябре отпразднуют деревянную свадьбу - пятилетний юбилей

 

Не осталась в стороне и актриса Роуз Макгоуэн, партнерша Доэрти по сериалу «Зачарованные». Она призвала масс-медиа к максимальной сдержанности в освещении столь деликатной темы и объяснила активность Шеннен в соцсетях тем, что та хочет приободрить других женщин, попавших в беду.