ШОУ-БИЗНЕС

Лохан с Тарабасовым не лоханулась

После скандального разрыва с молодым российским риэлтором Егором ТАРАБАСОВЫМ 30-летняя Линдси ЛОХАН не стала лить слезы. Актриса весело проводит время на ежедневных тусовках.

Оставшись одна, Лохан на пару недель зависла на греческом острове Миконос. Там к ней подкатил местный плейбой Деннис Папагеоргиу. Ресторатор досыта накормил девушку обещаниями, а когда острота новых ощущений притупилась, Линдси отправилась в Лондон, где в районе Кенсингтон американка в последнее время живет.

...у Линдси ЛОХАН осталось на чёрный день колечко с неприлично огромным изумрудом ...у Линдси ЛОХАН осталось на чёрный день колечко с неприлично огромным изумрудом

 

В столице Соединенного Королевства Лохан с головой окунулась в ночную жизнь. В компании подружек она так отожгла на вечеринке в Fitzrovia’s Libertine Club, что попала во все колонки светских новостей. Интересно, что на пальчике Линдси по-прежнему сверкало колечко с изумрудом, подаренное Егоркой в ознаменование помолвки и вечных чувств любви. Стоит оно $300 тысяч.

Когда у Лохан кончатся деньги, она запросто продаст его за $60 тысяч в Нью-Йорке на 47-й стрит, - иронизирует британская пресса. (На этой улице находятся многочисленные магазины, скупающие ювелирные изделия, часы и прочую дребедень.)