ШОУ-БИЗНЕС

Джейсон Момоа колебался, есть ли любимую

Пока фанаты «Игры престолов» на все лады обсуждают, воскресят ли создатели сериала отравленного кхала Дрого, исполнитель роли вождя дотракийцев Джейсон МОМОА вовсю продвигает свой новый фильм.

Целую неделю 37-летний актер провел в Канаде на Международном кинофестивале в Торонто. Здесь показывали картину «The Bad Batch», и Момоа вместе с партнершей Сьюки Уотерхаус участвовал в рекламной кампании. А порассказать ему действительно есть о чем. Джейсону довелось сыграть некоего «человека из Майами». После вселенской катастрофы он становится каннибалом, но однажды на пустыре в Техасе влюбляется в жертву. «Есть или не есть?» - вот в чем вопрос. Почище будет фильмец, чем «Игра престолов» с его живыми мертвецами, великанами и драконами. Снялись в опусе до кучи Киану Ривз и Джим Кэрри. Туда им и дорога.

Джейсон профессионально играет на гитаре и взял с собой инструмент на фестиваль в ТоронтоДжейсон профессионально играет на гитаре и взял с собой инструмент на фестиваль в Торонто

 

* Свой новый фильм «The Secret Scripture» представила на фестивале в Торонто и 79-летняя оскароносица Ванесса Редгрейв. Сыграла актриса женщину, которая долгие годы провела в психиатрической лечебнице. Интерес к картине изрядно подогрел внешний вид кинозвезды, правый глаз которой был прикрыт черной нашлепкой. Недавно Редгрейв стала лицом новой коллекции Gucci. Такое вот лицо бренда…

Ванесса РЕДГРЕЙВ привлекла Дом моды Gucci «лица не общим выраженьем»

Ванесса РЕДГРЕЙВ привлекла Дом моды Gucci «лица не общим выраженьем»