ШОУ-БИЗНЕС

Джоли соблазнила не только Питта, но и любовника матери

По отзывам герлфренд, Анджелина была в постели настоящим ураганом

20 сентября Анджелина ДЖОЛИ подала на развод. В лондонском Музее восковых фигур мадам Тюссо статую актрисы уже отодвинули на несколько метров от изваяния Брэда ПИТТА. Остается получить ответ на один из вечных русских вопросов: «Кто виноват?»

Как оказалось, взаимных претензий у Питта и Джоли - вагон и маленькая тележка. Странно, что они удержались вместе целых 11 лет.

- Какое-то время эмоции от свадьбы скрывали их проблемы, но затем у них начались взрывные ссоры… Она мало ест, каждый вечер напивается вином и постоянно курит. Питт отдает много сил, чтобы заставить ее лучше следить за собой, и он очень устал от этого, - уверяет «Le Monde».

Доставала Брэда и зацикленность жены на детях. Шестеро малышей, трое из которых приемные, стали для него серьезным испытанием. И когда Анджелина заикнулась о желании взять на воспитание еще одну сиротку, он буквально взорвался.

Разворот журнала со снимками, сделанными во время 14-часовой наркотической оргииРазворот журнала со снимками, сделанными во время 14-часовой наркотической оргии

 

Сам дурак

В случае серьезных разногласий любящие супруги обычно решают вопросы в спальне. Но Джоли из опасения за свое здоровье удалила грудь и яичники, после чего держала муженька в черном теле. Очевидный недостаток секса заставил многих поверить в роман Питта с партнершами по фильму «Союзники» - француженкой Марион Котийяр и американкой Лиззи Каплан. Одной из поверивших стала и Джоли, которая устраивала супругу бурные сцены ревности.

- У Питта с женой состоялся серьезный разговор по поводу Котийяр, - уверяет «TopNews».

Забавно, что сама Анджелина в интервью журналу «Das NeueMagazine» заявила:

- Я сомневаюсь, что верность является абсолютно необходимой для семейных отношений.

Между тем Котийяр категорически отрицает связь с Питтом и говорит, мол, вполне счастлива с гражданским мужем Гийомом Кане.

- Много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас, - прокомментировала слухи Марион.

Марион КОТИЙЯР уверяет, что ПИТТ остался равнодушным к её прелестямМарион КОТИЙЯР уверяет, что ПИТТ остался равнодушным к её прелестям

 

Кроме того, Анджелина обвинила Брэда в пьянстве, да еще и в употреблении легких наркотиков. Это, дескать, подвергает опасности их детей. Поэтому она просит суд дать ей полное право опеки над всеми шестью отпрысками. Согласно брачному контракту, который был заключен в августе 2014 года, такое право Джоли может получить, если докажет неверность мужа. С этим, как видим, не вытанцовывается, вот и пришлось навесить на благоверного других собак.

А вот на алименты Анджелина благородно не претендует, так что делить $400-миллионное состояние не придется.

Ирония ситуации состоит в том, что неизвестно, кто больше опасен для детей - Питт или она сама. Джоли придется сильно постараться, дабы убедить судей забыть ее темное прошлое.

 

Плохая девочка

В юности худющая девушка с крашеными красными волосами страшно комплексовала из-за внешности. И когда в 13 лет один из парней проявил к ней интерес, Анджелка сдалась уже на первом свидании. Хотя, вспоминает некий Мартин, все ограничилось взаимными оральными ласками.

В 14 у Джоли уже появился постоянный партнер.

- Один из моих парней жил со мной в доме моей матери в течение двух лет, пока мне не исполнилось 16, - призналась актриса в 2007 году в интервью «The Sun».

В 16 лет мать выгнала Анджелину из дома, так как дочь соблазнила ее любовника.

В шоу Боба Саймона «60 минут» Джоли рассказала, что в юности «была совершенно безбашенной», к 20 годам перепробовала все виды наркотиков. Позже, уже в пору голливудского успеха, поставлял их актрисе драгдилер Франклин Мейер. По словам распространителя дури, порой она даже интервью давала под кайфом.

Борьба за детей - главная интрига бракоразводного процессаБорьба за детей - главная интрига бракоразводного процесса

 

- Как-то раз она призналась мне, что хотела бы усыновить ребенка. Я был в шоке: только что приняла дозу и говорит об усыновлении! - удивлялся Мейер в интервью «Life & Style».

- Я все еще «плохая девочка» - была и буду. Это часть меня. Просто сейчас у меня есть Брэд и… наши приключения, - откровенничала Джоли в эфире ТВ и хихикала над своей фантазией:

- Помню, как приняла ЛСД перед походом в Диснейленд. Я стала думать о Микки-Маусе как о мужчине средних лет.

Конец «забегам в ширину» ненадолго положил брак с актером Джонни Ли Миллером, но уже через год он распался.

Следующий муж, актер Билли Боб Торнтон, быстро помог Анджелине вспомнить бурную молодость. Парочка каждый божий день поддавала, закусывая коксом и марихуаной, пускала друг другу кровь, чтобы наполнить ею склянки на память. А до кучи бедовая женщина целовалась взасос с родным братом Джеймсом Хэйвеном. В 2001 году им даже пришлось публично отрицать слухи о кровосмешении.

С первым мужем Джонни Ли МИЛЛЕРОМС первым мужем Джонни Ли МИЛЛЕРОМ

 

Неудивительно, что Анджелина часто находилась в депрессии. Был период, когда она хотела покончить с собой. Даже наняла киллера, которому регулярно отстегивала за будущее убийство.

- Она постоянно втыкала нож себе в шею, грудь и бедра, - поведал автор книги «Анджелина Джоли: запрещенная биография» Эндрю Мортон.

В 1999 году таблоид «Star Magazine» опубликовал восемь снимков обнаженной Джоли с косячком и удавкой на шее.

- У моей дочери серьезные психические проблемы, - не скрывал отец Джоли, актер Джон Войт.

Сыграв роль известной топ-модели Джиа Каранджи, наркоманки-лесбиянки, умершей от СПИДа, Анджелина призналась:

- У нас много общего.

В 1996 году американская актриса и модель японского происхождения Дженни Шимицу рассказала газете «News of the World», что у нее была одновременно любовная связь с Джоли и Мадонной. Обе в постели оказались подобны урагану.

Дженни ШИМИЦУ была без ума от ласковых губ ДЖОЛИ (кадр из фильма «Джиа»)Дженни ШИМИЦУ была без ума от ласковых губ ДЖОЛИ (кадр из фильма «Джиа»)

 

- У нее сказочное тело. А ее рот приводит меня в восторг: она умеет делать невероятные вещи своими пухлыми губами на каждом сантиметре кожи, - живописует Дженни.

- Когда ее губы касаются твоих, ты забываешь свое имя, - не скрывал и Итан Хоук, брак которого с Умой Турман в 2004 году разрушила Джоли.

Корреспондент «National Enquirer» вспоминает, какое неизгладимое впечатление произвела на него коллекция страпонов в комоде Шимицу. Об одном из них, глубокого черного цвета, хозяйка многозначительно сказала: «Этот для меня особенно памятен…»

В 2005 году Джоли поведала журналу «Vanity Fair»:

- С тех самых пор как я стала встречаться с женщинами, я знаю, каково обнимать палку. Худоба - это не то, что надо, когда гасишь свет.

Все эти «шалости» Анджелине сходили с рук. Подмочила она репутацию, лишь когда соблазнила на съемках женатого Брэда Питта. Вся лицемерная американская пресса тогда набросилась на коварную обольстительницу и лила крокодиловы слезы по бедняжке Дженнифер Энистон. (Кстати, «брошенка» ехидно заметила: «Их настигла карма». Хотя, на мой взгляд, лучше бы сказала не карма, а кара.)

Со вторым мужем Билли БОБОМ ТОРНТОНОМСо вторым мужем Билли БОБОМ ТОРНТОНОМ

 

Прокатил труселя с ветерком

На фоне такой биографии Брэд Питт - просто агнец божий. Ну, прыгал голым по балкону, выкаблучиваясь перед Гвинет Пэлтроу. Ну, не мылся неделями, за что и получал головомойку от той же Гвинет. Ну, раздел двух официанток придорожной забегаловки в женском туалете, а потом позвал поглазеть на «клубничку» ребят из бара. Ну, привязал к капоту машины испачканные труселя и промчался с ветерком по хайвею. Да это же просто детские забавы, а не выходки алкаша и наркомана. Поэтому установить, кому доверить воспитание подрастающего американского поколения - Питту или Джоли, я не берусь. Пусть решит суд. А уж адвокатесса Лора Вассер (к слову, она представляла интересы Джонни Деппа в недавнем скандальном бракоразводном процессе с Эмбер Херд) направит его в нужное русло. Надеюсь, суд учтет, что «заботливая» мамочка охотно водила детей в «Макдоналдс» и поила их от пуза кока-колой. За что и удостоилась в 2012 году звания «Худшая звездная мама в мире» в рейтинге журнала «Star Magazine».