ШОУ-БИЗНЕС

Полиция Лос-Анджелеса расследует зверское убийство актера из «Скорой помощи»

Актера Ричарда Хонга нашли с пробитой головой в доме друга

Тело 36-летнего актера Ричарда Хонга полиция нашла в лос-анджелесском доме телеведущего Джорджа Струмбулопулоса, у мужчины была пробита голова. По предварительной информации, актер стал жертвой грабителей, которые проникли в дом. Дверь жилища была взломана, также есть свидетели, увидевшие, как подозрительный человек в черной куртке выбегал из дома, cообщает НТВ. Известно, что погибший актер был другом канадского телеведущего и гостил у него, пока хозяин дома был в отъезде. Возможно, преступник  знал об отлучке Струмбулопулоса и рассчитывал, что в доме никого нет.

Сейчас ведется розыск грабителя и убийцы, предполагается, что Хонг стал жертвой преступника-одиночки. Пропало ли что-то ценное из дома, правоохранительные органы не уточнили.

Ричард Хонг родился 27 февраля 1980 года в Чикаго, он снялся в нескольких полно- и короткометражных фильмах и сериалах. Российские кинолюбители могут помнить актера по сериалам «Скорая помощь» и «Действуй, крошка», также он сыграл в новом, седьмом сезоне сериала «Восприятие», который должен выйти на экраны в ближайшее время.