ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова растрогала тёщу олигарха Агаларова

Зрители простили певицу за грубые высказывания о детях-инвалидах

Пасмурная и промозглая погода не помешала звездам отечественного шоу-бизнеса посетить очередное светское мероприятие. На этот раз многочисленные селебритис собрались на открытии нового концертного зала Vegas City Hall, который с размахом презентовал владелец компании Crocus Group Арас АГАЛАРОВ.

В тот вечер все знаменитости хотели оказаться поближе к сыну Агаларова - певцу Эмину и другим членам их богатой семьи. Поздравить зятя пришла бабушка Эмина - Тамара Федоровна и мама певца - Ирина Агаларова. Сам же харизматичный мачо старался не упускать из вида свою нынешнюю возлюбленную Алену Гаврилову. «Мисс Мордовия-2004» и бывшая гражданская супруга «форбса» Рустама Тарико поблескивала застенчивой улыбкой и расшитым камзолом, декорированным золотыми пуговицами. Но, несмотря на ласковый взгляд, после развода с дочерью президента Азербайджана - Лейлой Алиевой - Эмин пока не спешит делать предложение Алене.

Эмин АГАЛАРОВ с Аленой ГАВРИЛОВОЙ и Валерий МЕЛАДЗЕЭмин АГАЛАРОВ с Алёной ГАВРИЛОВОЙ и Валерий МЕЛАДЗЕ

 

Тем временем, на дорожке появилась Катя Лель. Ее желтое платье стало самобытным ярким пятном (в хорошем смысле) на этом празднике жизни. Следом прибыл губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он крепко пожал руку Агаларову и под аплодисменты гостей оба перерезали красную ленточку, обозначив таким образом торжественное открытие концертного зала.

Андрей ВОРОБЬЕВ и Арас АГАЛАРОВАндрей ВОРОБЬЁВ и Арас АГАЛАРОВ

 

Улыбки и слезы

Когда всех пригласили рассаживаться, звезды поспешили занять места в первых рядах.   
Как на ладони у всех оказался, например, Николай Басков. Натуральный блондин пришел с друзьями - Ренатом Идиатуллиным и пиарщицей Лепса - Майей Сериковой. Трио разместилось аккурат за Катей Лель и так громко хохотало над шуточками Баскова, что остановить их не смогло даже начало концерта. Серьезность на лицах появилась лишь во время выступления воздушных гимнастов. Напряженно и чуть ли не вздрагивая от волнения за артистов цирка, наблюдала за номером и исполнительница хита про «Муси-пуси».

Во время очередного перформанса, когда на сцене отплясывал балет Аллы Духовой что-то запредельно невероятное, в зал вошли Бари Алибасов и его «нанайцы». Алибасов солидно, по-брежневски, стал приветствовать всех, кто его узнал. А параллельно, как вожак стаю, вел своих подопечных на свободные места. Чтобы поп-звезды пробрались, привстать были вынуждены зрители целого ряда.
К этому моменту на сцену уже вышел певец Вахтанг. Бородач хорошенько раскачал даже вип-ложу, где разместилась семья Агаларовых с губернатором Воробьевым и Валерием Меладзе

ВАХТАНГ (справа) и Брэндон СТОУН

ВАХТАНГ (справа) и Брэндон СТОУН

 

А вот тещу Агаларова - Тамару Гриль - растрогала песня о любви в исполнении Сати Казаной. Несмотря на недавний инцидент, когда певица назвала детей-инвалидов «косыми и кривыми», зал встретил ее доброжелательно. Некоторые, смахивая скупую слезинку, даже выкрикивали: «Браво!»

 

Халявная рыбка

Еще один звездный гость - Антон Макарский - весь вечер не мог расслабиться. А все из-за того, что его супруга Виктория постоянно болтала с подружкой. Вот дочкой Машей и пришлось заниматься папе. Впрочем, его это нисколько не напрягало. Во время концерта он что-то шептал малышке на ухо, с особым интересом наблюдавшей за выступлением верблюдов, и целовал в щечку. После первого отделения Макарские почему-то концерт покинули.

Антон МАКАРСКИЙ с дочкой Машей

Антон МАКАРСКИЙ с дочкой Машей

 

Во время антракта толпа ринулась к бару. Кто-то налегал на халявные напитки (спиртные и не только), а кому-то больше хотелось поесть. Все та же Катя Лель и ее сестра-директор наложили в большую тарелку красной рыбки, оливок, прошутто и сыра на шпажках. А Юлия Ковальчук не ела и не пила. Мало того, что она весь вечер опять куковала без кавалера Алексея Чумакова, так еще и журналисты атаковали в самый неподходящий момент.
- Мне срочно нужно в туалет, - отмахнулась от людей с камерами и диктофонами певица.

ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

 

Впрочем, внимание «акул пера» быстро переключилось на опоздавшего и приехавшего ко второму отделению Олегу Газманову. Но первым удача улыбнулась девушкам из группы «Фабрика». Они добрались до Газманова раньше всех и уговорили его на селфи. Неподалеку с улыбками наблюдали за этим Анита Цой и Анжелика Агурбаш. Барышень заметно удивляло, что с ними в этот вечер «селфится» особо никто не хотел. Но они уверенно делали вид, что до таких мелочей им нет дела.

 

Эмин с родителямиЭмин с родителями

 

Михаил ЗАДОРНОВ с дочерью ЕленойМихаил ЗАДОРНОВ с дочерью Еленой

 

Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

 

Валерий МЕЛАДЗЕ

Валерий МЕЛАДЗЕ