ШОУ-БИЗНЕС

Катя Гордон обвинила певицу Нюшу в воровстве

Как заявила  телеведущая и владелица юридической компании, артистка украла ее идею

Скандал в соцсетях разразился из-за проекта Екатерины Гордон «9 жизней», который она, по ее собственным словам, запустила еще несколько месяцев назад. Вскоре аналогичная история появилась и у певицы Нюши. И, как считает Гордон, это далеко не случайное совпадение.

«Летом начала рассказывать про #9 жизней , 9 Историй любви. Стала выкладывать видео... Разослали релиз... На меня подписан в частности Пиарщик Нюши г-н Воробьев, который периодически ставил мне лайки... По осени Нюша с умным видом стала говорить ровно то же самое, заменив слово ,истина, на слово ,любовь,. Я мол говорит Нюша поделюсь с вами своими 9 жизнями... И не то, чтобы и Иванов не мог поделиться своими тоже;)) но ребят... все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано... #9жизней - концепт взрослой женщины, которая эти жизни пережила, которой есть, что сказать... Поэтому адекватно песня с таким названием звучит у Лолы к примеру. @nyusha_nyusha, начни с истины , не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во ,взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила. Понимаю, что скорее всего ,команда, приволокла радостно тексты и проект, но ты же не в бункере живешь...» - обратилась Катя Гордон к Анне Шурочкиной в своем микроблоге в Instagram.

Как посетовала телеведущая, к сожалению, «идеи нельзя защитить». «Но когда идеи превращаются в проект, в сценарий и форму - тут сложнее...» - отметила она. Однако тратить время на разбирательства с «плагиатчиками» Гордон, судя по всему, не планирует.  Как объяснила телеведущая, сейчас все ее время занято съемками и выпуском нового альбома.