ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева не согласна с Пресняковой и хочет для внука лучшей доли

Солистка «Самоцветов» и Примадонна по разному смотрят на музыкальные увлечения Никиты

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова два года назад создал собственную группу и начал выступать на сцене. Его проект изначально назывался AquaStone, а теперь звучит как MULTIVERSE. Правда, среди звездных родственников Никиты не все разделяют его увлечение рок-музыкой.

Как рассказала в интервью «Дням.ру» Елена Преснякова, ей творчество внука нравится. «Я сама начинала в рок-группе «Круиз». Просто у меня характер такой, роковой и то, что пою легкие песни – случайность. В начале 80-х там же, в «Круизе», был старт карьеры и моего сына Володи, так что понятно, откуда у Никиты такие увлечения – гены дают о себе знать». А вот другая бабушка — Алла Пугачева — не одобряет рокерские замашки старшего сына Кристины. «Алла Борисовна, услышав музыку, которую играет старший внук, вздохнула: «Ой, не тем он у нас занялся, не тем! - отметила солистка «Самоцветов». - Приходилось с ней спорить и переубеждать».

Правда, в остальном обе певицы довольно хорошо ладят, несмотря на то, что общаются не часто. «Мы давно уже отдельные семьи, у каждого своя жизнь, своя семья, свои заботы – пояснила Преснякова. – С Кристиной видимся чаще – в самолетах, на концертах, у нас сохранились добрые отношения». При этом Елена все равно уверена, что Примадонна будет одной из первых, кто 19 ноября поздравит ее с 70-летием и, наверняка, подарит шикарный подарок. В свою очередь Преснякова обязательно пригласит Пугачеву на праздничный банкет.