ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Киркорова растет пацанкой и интересуется только машинками

Алла-Виктория просит покупать ей исключительно игрушки для мальчиков

Об интересах и увлечениях детей известного певца рассказал журналистам их дедушка – Бедрос Киркоров. По его словам, Алла-Виктория, которой в ноябре исполнится пять лет, многое перенимает от своего четырехлетнего брата – Мартина.

«Когда я с ними общаюсь, они каждый раз просят подарить им машинки. И Мартин, и Алла-Виктория. Она тоже любит машины – от Мартина заразилась. Внуки у меня замечательные. Уже стали моделями. Но еще трудно сказать, по чьим стопам они пойдут. Это решит судьба!», – отмечает артист.

 

 

Алла-Виктория, как старшая сестра, учит Мартина вождению 🚕

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

К слову, известно, что дедушка живет в одном доме с внуками, так что он видит их довольно часто. «Летом дети отдыхали в Болгарии, и мы общались с ними только по телефону. Иногда они называют меня дедушкой, иногда по имени. Все зависит от настроения!», - добавляет Бедрос.

 

Сам Филипп Киркоров утверждает, что у Аллы-Виктории и Мартина полноценная семья. Несмотря на то, что их маму Наташу никто никогда не видел, она живет с детьми под одной крышей – в трехэтажном особняке под Москвой. Еще в загородном доме проживает дядя певца - Харри, тетя Мари, домработница Люси и няня Валя, пишут «Дни.ру».