ШОУ-БИЗНЕС

Фаворит Надежды Бабкиной оконфузился

У Евгения Гора молодой танцор попытался забрать славу

Открытие 17-го сезона в театре «Русская песня» его основатель и худрук Надежда БАБКИНА отметила скромно. Но со всей полнотой русской души.

Звездной «красной дорожки» и халявного фуршета в этот раз не было предусмотрено. Зато все пространство театра «Русской песни» заполнили самые простые женщины, истинные поклонницы народного творчества. Дамы быстро сдавали вещи в гардероб и разбредались кто куда.

Надежда БАБКИНА

 

Одни разглядывали выставку концертных костюмов Бабкиной и ее ансамбля в стиле «Русь-матушка». Другие пристально высматривали саму хозяйку театра. Были и те, кто первым делом направились в буфет, где за свои кровные лакомились бутербродиками с красной рыбкой или заказывали чашечку кофе, пусть даже с коньячком.

В скором времени к народу вышла Надежда Георгиевна. Ее сопровождали краснощекие девушки в кокошниках и расшитых юбках. Бабкина, как истинный массовик-затейник, собрала вокруг себя толпу и принялась водить хороводы. А потом увлекла всех на верхние этажи, дабы продемонстрировать выставку эскизов и рисунков.

Надежда БАБКИНА

 

Оказалось, что у царицы русской песни не так давно обнаружились таланты в ювелирном деле. В стеклянных кубах сверкали габаритные украшения с драгоценными камнями, изготовленные по дизайну Бабкиной. Пенсионерки с интересом рассматривали цацки, но, узнав, сколько они стоят, смущенно отскакивали прочь. Вот такой контраст простоты и шика.

После пары звонков, приглашающих гостей в зал, холл заметно опустел. Не торопились только смеющиеся девчонки из труппы «Русской песни». В центре «цветника» стоял и веселил дам фаворит Надежды Георгиевны – певец Евгений Гор.

Евгений ГОР

 

Буквально через полчаса он уже вышел на сцену. Только вот выступление Жени омрачил неожиданный конфуз. Когда заиграла «минусовка» его лирической песни, к зрителям на поклон выскочил танцор из предыдущего номера. Ошарашенный любимчик Бабкиной попытался отшутится:

- Парень славу мою забрать хочет.

Масло в огонь подлил ведущий. Конферансье, забывший объявить выход артиста, вновь помешал Евгению начать петь. Тут артист взбесился:

- А ничего, что уже полпесни прошло?!

Евгений ГОР

 

Однако, инцидент не помешал Жене исполнить свои главные хиты и энергично отплясывать, выкрикивая в микрофон:

- Давайте вместе со мной!

Спасаться от стресса во время антракта Евгений направился в буфет. Вместе с миловидным другом Женя выпил крепкий эспрессо и поделился своими переживаниями.

Словом, несмотря ни на что, концерт прошел «на ура».

Надежда БАБКИНА