ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров заставил директора усыновить своего любимчика

Чтобы объект вожделения Филиппа не сбежал, Олег Непомнящий был вынужден переписать на него свое движимое и недвижимое имущество

Не успели похоронить умершего недавно в возрасте 77 лет бывшего концертного директора Софии РОТАРУ, Аллы ПУГАЧЕВОЙ, Филиппа КИРКОРОВА и других звезд Олега НЕПОМНЯЩЕГО (подробности), как родственники обвинили его 42-летнего сына Александра в присвоении наследства. И раскрыли семейную тайну, что Олег Наумович вовсе не был ему отцом.

- Мы всегда знали, что Саша - не родной, - заявила порталу Лайф первая жена покойного и мать его дочери Анны - 80-летняя Лилия Шишеловская. - Сейчас одни из своих апартаментов он решил отдать нам с Аней, выменяв на нотариально заверенную расписку о неразглашении кровных связей.

А дочь Непомнящего и вовсе призналась в одном из интервью, что отец и сводный брат, как ей недавно стало известно, на протяжении последних 20 лет якобы были любовниками.

Мы попытались проверить эту скандальную информацию и выяснили, что же на самом деле связывало Александра и Олега Наумовича и каким образом они вдруг стали родственниками.

...что волею судьбы именно он ввёл его в мир большого шоу-бизнесаФилипп говорил об Олеге Наумовиче...

 

- С Олегом Непомнящим я познакомился, когда учился в Государственном университете управления, - рассказал нам организатор и ведущий увеселительных мероприятий Александр Светлаков. - Он читал нам лекции по менеджменту в музыкальном бизнесе. А потом некоторое время работал с танцевальным коллективом, в который входили я и еще несколько наших студентов.

При всем уважении к Олегу Наумовичу, должен сказать, что человек он был, конечно, очень специфический. Порой терпеть его было невыносимо и хотелось вступить с ним в кулачный бой. Например, он всех парней называл женскими именами - Оля, Лена, Клавдия и т.д. А тех, кто высказывал недовольство по этому поводу, посылал по известному адресу из трех букв. С чем это было связано - нетрудно было догадаться.

Как-то я упомянул о причудах Непомнящего в разговоре с одним известным продюсером. И в ответ услышал: «Ну, что ты хочешь от старой больной женщины?» Когда Олег Наумович взялся с нами работать, он часто приглашал нас для обсуждения каких-то вопросов в свою квартиру на Ленинском проспекте. Я обратил внимание, что на столе в гостиной у него всегда стоял флакон с анальной смазкой. А с ним в квартире жил его бывший студент Ваня, который помогал ему по работе.

Не знаю - занимались ли они сексом. Но Олег Наумович этого Ваню постоянно куда-то пропихивал. В частности, приставил его в качестве сопродюсера к нашему танцевальному коллективу. И когда мы что-то делали не так, Ваня стучал на нас. Из-за этого весь наш коллектив хотел набить ему лицо.

Дочь НЕПОМНЯЩЕГО Анна с «братом» Александром...что волею судьбы именно он ввёл его в мир большого шоу-бизнеса

 

До Вани с Непомнящим жил Дима - директор шоу-балета «Рио-Рио». А некоторые знакомые уверяли, что видели у Олега Наумовича дома еще кучу молодых людей, которых он отправлял то в армию, то еще куда-то. Самое интересное, что при этом Непомнящий ненавидел Бориса Моисеева и называл его не иначе как пидором.

Без особого пиетета он отзывался и о других известных артистах. Рассказывал, как в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» бил треногой для одежды Филиппа Киркорова, который потерял ботинок и не хотел выходить на сцену.

Только про Аллу Пугачеву Непомнящий никогда ничего не говорил. Его постоянно спрашивали об отношениях с ней. Но он всякий раз уклонялся от ответа. Складывалось впечатление, что он ее боялся.

БАСКОВ, НЕПОМНЯЩИЙ и его администратор ВаняДочь НЕПОМНЯЩЕГО Анна с «братом» Александром

 

Правда-матка

- О том, что у Олега Наумовича есть сын Александр, мы узнали на одной из лекций в ГУУ, - продолжает Светлаков. - «Сегодня я должен был провожать своего единственного сына в Индию, - объявил Непомнящий. - Но из-за вас я не смог этого сделать». Другие преподаватели потом рассказывали, что Саша тоже учился в нашем университете, и, когда у Олега Наумовича не было денег, ему приходилось отрабатывать плату за учебу сына своими лекциями.

Несмотря на это, сыном он очень гордился и во время работы с нашим танцевальным коллективом постоянно ставил нам его в пример. «Саша - молодец! - говорил Олег Наумович. - Он сам всего добился. А вы такие лодыри, что вам ничего не светит».

В дальнейшем мне довелось лично познакомиться с Сашей. С ним дружил мой знакомый - известный арт-директор Сергей Закрасин. Однажды мы с Закрасиным набубенились в одном из клубов. К нам подсел Саша, тоже сильно пьяный. И неожиданно начал нам рассказывать правду-матку о том, как он стал сыном Непомнящего.

По его словам, их знакомство произошло в каком-то Мухосранске во время гастролей Киркорова. Саша очень понравился Филиппу. И, по настоянию артиста, Олег Наумович его усыновил. Когда до Саши дошло, для каких целей это было сделано, он хотел сбежать. Но ему уже была дана фамилия Непомнящего. Назревал жуткий скандал. И чтобы удержать новоиспеченного сына, Олегу Наумовичу пришлось переписать на него две свои квартиры, а на его жену - две машины.

БАСКОВ, НЕПОМНЯЩИЙ и его администратор Ваня

 

Также он несколько раз безуспешно устраивал Сашу на работу. А потом «подарил» ему шоу-балет «Рио-Рио». Саша стал там типа начальником. А фактически всем руководила бывшая жена Олега Наумовича - в прошлом танцовщица ансамбля Игоря Моисеева Елена Вайс.

Впоследствии я хотел пригласить этот балет на одно заказное мероприятие. Устно они назвали мне одну цену. А когда узнали, что заказчик - государственная организация, цена сразу увеличилась втрое. В отпущенный бюджет это никак не укладывалось. И в итоге от их услуг пришлось отказаться.

Еще более плачевно завершилась для меня другая попытка сотрудничества с Сашей. Он подписался проводить мероприятия в ночных клубах. И через Закрасина нанял меня и еще нескольких ребят, чтобы заниматься всеми организационными вопросами. Обещал платить нам определенный процент от выручки. Мы честно отработали два мероприятия в клубе «Рай» и еще в каком-то заведении. Но ни копейки так и не получили.