ШОУ-БИЗНЕС

Старшая дочь Веры Брежневой растет безотцовщиной

Соня совсем не видится с родным папой – Виталием Войченко

Дочери популярной певицы Веры БрежневойСоне Киперман – уже 15 лет, однако со своим родным отцом она не общается довольно долгое время. В откровенном интервью артистка, которая строит новую семью с продюсером Константином Меладзе, призналась, что понятия не имеет, где находится Виталий Войченко.

Известно, что он когда-то жил в городе Днепродзержинске, как и сама экс-солистка группы «ВИА Гра», однако теперь его след пропал. «Не знаю ответа на вопрос, где он теперь. Мы давно перестали общаться. Хотя Соне я не запрещаю видеться с отцом, напротив, привожу ей в пример свою старшую сестру, которая долго была лишена такой возможности. Много раз спрашивала: неужели ты не хочешь повидаться и поговорить? Но, видимо, они не смогли найти общий язык. Поэтому у Сони нет потребности в общении, а я не имею права настаивать», – объяснила Брежнева «Дням.ру».

Coming soon...

Фото опубликовано Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

Пока же Соня активно занимается модельной карьерой и даже попробовала свои силы на актерском поприще. Так, девушка приняла участие в показе коллекции украинского дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке. А еще снялась в двух сериях шестого сезона популярного американского сериала «Дневники Вампира».

Напомним, Соня появилась на свет 30 марта 2001 года, когда ее маме было всего 19 лет. Певица прожила в гражданском браке с отцом девочки – Войченко - недолго и вскоре вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Он удочерил Соню и дал ей свою фамилию. Вскоре у пары родилась вторая дочь – Сара, которой в декабре этого года исполниться семь лет.

Кстати, 1-го сентября малышка вопреки своему желанию отправилась в школу. Певица рассказала о радостном событии в своем микроблоге, опубликовав фото со старшей дочерью. «Сегодня у нас Первый звонок) самый первый для младшей доченьки )) и пока наша первоклашка плачет ( ну не хочет ребенок в школу ?? ) десятиклассница радуется )) ну и мама с ней)) Соня радуется, потому что 2 года осталось)) а Сара плачет, впереди 11 лет ?? Мы желаем всем легкого, веселого, интересного учебного года!!», - написала Брежнева.