ШОУ-БИЗНЕС

Эшли Олсен грустила на чужой свадьбе

* Минувшая неделя для 30-летних двойняшек Олсен выдалась насыщенной - сестрички после ухода из кино и телевидения все силы отдают модельному бизнесу. В конце сентября Мэри-Кейт и Эшли представили в Нью-Йорке новую коллекцию своего бренда The Row, после чего отправились отдохнуть на Лазурный берег Франции.

* Остановились они в самом фешенебельном отеле региона - «Hotel du Cap Eden Roc» в Антибе. Увы, наши героини в основном попадались на мушку папарацци в купальниках, и увидеть новые платья, юбочки, брючки и блузки из их очередной коллекции не удалось.

Зато можно было вдосталь налюбоваться многочисленными аксессуарами Мэри-Кейт, в том числе обручальным кольцом с четырехкаратным бриллиантом и 16 сапфирами, что подарил любимой 47-летний банкир Оливье Саркози. Он и скрашивал досуг сестричек. Помогали финансисту британская принцесса Беатрикс и американская супермодель Карли Клосс.

Купальники фирмы Eres носят не только Эшли ОЛСЕН, но и Ким и Кортни КАРДАШЬЯН, Дженнифер ЭНИСТОН, Лара СТОУН

Купальники фирмы Eres носят не только Эшли ОЛСЕН, но и Ким и Кортни КАРДАШЬЯН, Дженнифер ЭНИСТОН, Лара СТОУН

 

* Эшли в отличие от младшей сестры Мэри-Кейт не замужем. В прошлом она имела множество поклонников - от актера Джареда Лето до велогонщика Лэнса Армстронга, от квотербека Мэтта Кэплана до владельца ночного клуба Скотта Сартиано, но не сложилось. А в мае 2015 года у бедняжки нашли болезнь Лайма, что сильно подкосило Эшли. С тех пор ее видели пару раз только с 59-летним художником Джорджем Кондо. Но, согласитесь, это не вариант для молодой женщины.

Модельер Мэри-Кейт даже в бассейн ходит с набором аксессуаров

Модельер Мэри-Кейт даже в бассейн ходит с набором аксессуаров

 

* Неустроенная личная жизнь заставляет Эшли сильно переживать. В эти дни в отеле «Hotel du Cap Eden Roc» прошла свадьба 46-летнего коллекционера произведений искусства Альберто Муграби и 23-летней блогерши Колби Джордан, дочери миллиардера. Самой грустной среди 600 гостей выглядела Эшли Олсен.

$81 000

$81 000

 

Справка

Болезнь Лайма - тяжелое инфекционное заболевание, в результате которого поражаются кожа, нервная и сердечно-сосудистая системы, опорно-двигательный аппарат. Лечение может проходить годами.