ШОУ-БИЗНЕС

Роналду завёл женщину

По утверждению испанской прессы, 31-летний нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану РОНАЛДУ встречается с «Мисс Испания-2014» Дезире КОРДЕРО.

В январе 2015 года оборвалась пятилетняя связь Роналду с 30-летней российской супермоделью Ириной Шейк (Шайхлисламовой). С тех пор рядом с футболистом женщин не замечали (разве что в июне засветилась на яхте колумбийская прелестница Паула Суарес), а он после почти каждой игры летал в Марокко к милому дружку - 31-летнему кикбоксеру Бадру Хари. Эти вояжи крайне раздражали руководство клуба, игрока штрафовали, но он не мог отказать себе в удовольствии. Однако в последнее время поездки сошли на нет. Возможно, причина кроется в 23-летней знойной красотке Дезире Кордеро.

...захотел от души приложиться к «мячикам» Дезире...захотел от души приложиться к «мячикам» Дезире

 

В футбольных кругах «Мисс Испания-2014», ставшая шестой на конкурсе «Мисс Вселенная», - девушка известная. Прежде она встречалась с бывшим футболистом севильского «Бетиса» Энцо Ренеллой и сыном экс-звезды мадридского «Реала» Фернандо Йерро - Альваро. И вот пошла на «повышение».

С лучшим футболистом Европы Дезире познакомилась в соцсетях. А сейчас, спустя немногим более месяца, как пишет испанский журнал «Corazon», уже перебралась из Севильи в Мадрид, чтобы быть ближе к Криштиану.