ШОУ-БИЗНЕС

Николь Шерзингер выходит замуж

По сообщениям зарубежной прессы, 38-летняя поп-звезда Николь ШЕРЗИНГЕР приняла предложение 25-летнего болгарского теннисиста Григора ДИМИТРОВА.

Отношения бывшей солистки «The Pussycat Dolls» и Григора Димитрова развиваются стремительно. Встречаются Николь и «балканский плейбой» без году неделя, а ухажер уже сделал герлфренд предложение и купил обручальное кольцо. Прежний любовник Шерзингер, трехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон такой прытью не отличался.

Григор прежде тоже под венец не спешил. Нашу Машу Шарапову теннисист поматросил да и бросил. Также он поступил с другой звездой корта - Сереной Уильямс. Та даже зло бросила в интервью журналу «Rolling Stone», мол, у Димитрова «черное сердце». А вот Шарапова испытывает к бывшему бойфренду чувство благодарности:

- Григор - лучшее, что когда-либо случалось со мной, - призналась Мария во время «Ролан Гаррос-2014».

Теперь от большой харизмы Димитрова тает Николь Шерзингер. На днях певица битый час придирчиво выбирала колечко в ювелирном магазине итальянского курорта миллионеров Портофино. Воздыхатель терпеливо сидел рядом и с явным облегчением наконец оплатил покупку.