ШОУ-БИЗНЕС

Лео ДиКаприо позарез нужны деньги

41-летний Лео ДИКАПРИО решил продать дом в Калифорнии. Вопреки совету риэлторов актер выставил цену намного ниже рыночной. Зато Джонни ДЕПП скромничать не стал.

* В 1998 году ДиКаприо купил дом в Малибу на так называемом пляже миллиардеров. Было ему 24 года, и он только что снялся в «Титанике». Гонорар за фильм составил $2,4 миллиона. $1,6 миллиона из них Лео потратил на коттедж. Бывал в нем актер время от времени, а по большей части видом на Тихий океан с террасы любовалась мама актера Ирмелин. Когда хозяева отсутствовали, дом сдавали за $23 тысячи в месяц в не сезон и за $50 тысяч летом.

Площадь пляжного дома ДИКАПРИО 165 квадратных метров, в нём три спальни и две ванные комнатыПлощадь пляжного дома ДИКАПРИО 165 квадратных метров, в нём три спальни и две ванные комнаты

 

Кухня совмещена с гостинойКухня совмещена с гостиной

 

На днях недвижимость выставлена на продажу. Лео хочет получить в семь раз больше, чем заплатил 18 лет назад, - $10,95 миллиона. Вы скажете: «Надо же, какой выжига!» Однако на самом деле ДиКаприо отнюдь не рвач - средняя цена за такой дом на этом пляже - $15 миллионов. Так, в 2013-м он продал свой другой в Малибу за $17,35 миллиона. Видимо, Лео понадобилась кругленькая сумма и он старается получить ее как можно быстрее.

Интерьеры коттеджа Лео выдержаны в пастельных тонахИнтерьеры коттеджа Лео выдержаны в пастельных тонах

 

* Для Лео хорошим примером, как важно не зарываться, мог бы стать 37-летний лидер рок-группы «Maroon 5» Адам Левин. В начале лета музыкант выставил на рынок особняк в Беверли-Хиллз. Хозяин не прочь был положить в карман $17,5 миллиона. Да вот незадача: до сих пор не последовало ни одного предложения. Пришлось на днях поумерить аппетит: теперь дом можно купить «лишь» за 15,95 миллиона. Что ж, подождем - авось еще скинет.

Адам и Бехати вить семейное гнёздышко будут в другом местеАдам и Бехати вить семейное гнёздышко будут в другом месте

 

В доме ЛЕВИНА пять спален, семь ванных и оригинальные потолкиВ доме ЛЕВИНА пять спален, семь ванных и оригинальные потолки

 

На домашний кинотеатр музыкант потратил больше $180 тысяч

На домашний кинотеатр музыкант потратил больше $180 тысяч

 

Для настоящего рокера библиотека в доме - нонсенсДля настоящего рокера библиотека в доме - нонсенс

 

* В доме дочери короля рок-н-ролла Элвиса Пресли - Лизы-Марии спален и ванных больше, чем в домах ДиКаприо и Левина, вместе взятых: соответственно одиннадцать и девять. Но и они 48-летней хозяйке больше не нужны - дом в Восточном Суссексе поступил на рынок недвижимости. Просят за поместье площадью 20,2 гектара 4,5 миллиона фунтов стерлингов. За эти, прямо скажем, немалые деньги вам обеспечена тихая провинциальная жизнь в английской глубинке. А захочется бурной светской жизни - воспользуйтесь одной из пяти машин в гараже. Если, конечно, они у вас есть.

После развода дочери ПРЕСЛИ с Майклом ЛОКВУДОМ коттедж стал им не нуженПосле развода дочери ПРЕСЛИ с Майклом ЛОКВУДОМ коттедж стал им не нужен

 

Купила Лиза-Мария эту недвижимость в 2010 году вместе с мужем, гитаристом и музыкальным продюсером Майклом Локвудом. Но после недавнего развода она с четырьмя детьми безвылазно живет в Сан-Франциско.

Дом Лизы-Марии построен в XV векеВнутри есть всё для комфортной жизни

 

Внутри есть всё...Дом Лизы-Марии построен в XV веке

 

...для комфортной жизни

 

* После развода с 30-летней Эмбер Херд 53-летний Джонни Депп стремится оборвать все нити, которые связывают его с бывшей женой. На днях актер выставил на продажу пятиэтажный пентхаус в центре Лос-Анджелеса. Цена назначена крутая - $12,78 миллиона. По оценкам риэлторов, это предельная сумма, которая в будущем станет предметом торга.

«Пират Карибского моря» хочет попрощаться с прошлым

«Пират Карибского моря» хочет попрощаться с прошлым

 

Площадь квартиры - 1070 квадратных метров, находится она в престижной Eastern Columbia Building. В апартаментах три жилых этажа и два оборудованных под студию. К услугам хозяина и его гостей пять спален.

Оформлена квартира Джонни в стиле ар-декоОформлена квартира Джонни в стиле ар-деко

 

Пентхаус ДЕППА занимает пять верхних этажей башни в центре Лос-Анджелеса

Пентхаус ДЕППА занимает пять верхних этажей башни в центре Лос-Анджелеса