ШОУ-БИЗНЕС

Певица Елена Ваенга наконец-то вышла замуж за отца своего ребенка

В соцсети появились первые фотографии со знаменательного события

Сегодня, 30 сентября, популярная исполнительница шансона сочеталась браком со своим возлюбленным  в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Избранником певицы стал музыкант ее группы и отец ее сына Ивана, которого она родила в августе 2012 года. Все это время Елена Ваенга старательно скрывала его личность и лишь недавно впервые опубликовала фотографию Романа Садырбаева в Instagram с лаконичной подписью: «И папа с мечом».

Буквально час назад артистка поместила в микроблоке первые снимки со знаменательного события. На одном из фото Ваенга запечатлела себя в свадебном платье перед регистрацией брака. Елена выбрала для себя скромный белый наряд с длинными ажурными рукавами, дополнив образ фатой с такими же кружевными вставками. «Такое селфи я делаю первый раз», – призналась певица. Жених же облачился в стильный черный костюм, белую рубашку, галстук-бабочку и... красные носки. «Пока свободен», – отметила невеста в подписи к снимку.

Исполнительница шансона показала поклонникам и обручальные кольца, упакованные в коробочку, украшенную цветами. «Я прямо заплакала», – отметила Ваенга. К слову, Елена призналась, что в последние дни стала очень чувствительна от любви. «Я знаю. Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута! – написала она накануне церемонии в Instagram. – Я думаю, что я – неплохой человек, если меня любят добрые хорошие душевнейшие люди... А заботы и помощи... Я чувствую заботу как о ребенке или сестре... Завтра... Завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья... Эх... Жизнь прекрасна... Господи. Спасибо».

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Стоит отметить, что сегодня у артистки двойной праздник, потому что 30 сентября ее бабушке исполнилось 90 лет. «Рыдать буду завтра. Моей бабушке Надежде Георгиевне – 90 лет. Наверное, после рождения моего сына – это самое значимое событие в моей жизни, – призналась Елена. – Она дожила. Мы дожили. Уже сейчас низко кланяюсь в ножки девочкам за титаническую помощь в подготовке. Юля, Ксю, Машуля, спасибо! Столько любви, заботы, внимания и добра. Я почувствовала себя родным и близким человеком. Завтра мы будем поздравлять нашу бабушку. Подарки уже готовы. Жду завтра. 90... Я опять реву. Кто завтра со мной, жду и обнимаю».

❤. теперь задача 100.

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Напомним, для Ваенги это первый официальный брак. Ранее с 1995 по 2011 год она жила вместе с Иваном Матвиенко, являвшимся также ее продюсером, однако накануне рождения сына артистка неожиданно порвала с ним, пишут «Дни.ру». Тогда на вопрос, кто же отец ребенка, Елена хранила молчание.