ШОУ-БИЗНЕС

Юрий Лоза о клипе Робби Уильямса: русские олигархи ещё не так гуляют!

Российский артист оценил новый скандальный клип британского поп-певца Party Like a Russian «Веселись, как русский».

Британский певец Робби Уильямс напомнил о себе скандальным видео на песню Party Like, где высмеял кутежи и причуды русских олигархов. Английский музыкант по-своему интерпретировал знаменитый «Танец рыцарей» Сергея Прокофьева, только танцуют вокруг Уильямса не рыцари, а балерины в пачках и откровенных нарядах в стиле садо-мазо.

Российский музыкант Юрий Лоза, в последнее время не оставляющий без внимания практически ни одно событие в мире музыки, на этот раз был благодушен. Он оценил пародию коллеги и отметил, что раз в самой России полно шуток про российских олигархов и нефтяников, то почему бы и иностранным артистам не пошутить на эту тему? «Я знаю олигархов, которые возят с собой хоры, на частных самолетах везут целую бригаду артистов. У нас на свадьбах, банкетах, днях рождения олигархи приглашают любых артистов за безумные деньги, за миллионы долларов», – отметил Лоза в беседе с «Комсомольской правдой – Санкт-Петербург».

Юрий Лоза заметил, что Робби Уильямс вполне мог впечатлиться идеей клипа, выступая на каком-нибудь корпоративе наших олигархов. Как сообщала пресса, одно время британская звезда, слава которого в последние годы закатилась, не раз приезжал в Россию, чтобы выступить на закрытых VIP-вечеринках.