ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли унизила Брэда Питта насколько смогла

Супруги подписали «временные условия развода», которые очень порадовали Джоли

Как стало известно, разводящиеся Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли консенсуса, подписав предложенные им юристами временные условия развода. Они начали действовать с момента подписания и будут в силе до 20 октября, после чего Департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес либо предложит звездной паре их пересмотреть, либо этим уже займутся судебные инстанции.

Согласно условиям, за Брэдом Питом оставлено право навещать детей. На встречах также будет присутствовать врач, который решит, сможет ли в будущем актер общаться с детьми без его присутствия, сообщает TMZ. Также Анджелине Джоли и Брэду Питу придется посещать психотерапевта – как индивидуально, так и совместно с детьми. Но Джоли, в отличие от мужа, не понадобится проходить унизительные тесты на наркотики и алкоголь, с которыми согласился Питт. Причем актер, которого теперь уже практически бывшая супруга ранее обвинила в алкоголизме и курении конопли, будет подвергаться им внезапно и время от времени.

Как сообщил осведомленный источник, близкий к звездной паре, Анджелина очень довольна такими условиями – она получила то, чего добивалась, хотя разборки расстроили ее и выбили из колеи.