ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан оторвало часть пальца во время кутежа на яхте в Турции

Пьяное веселье актрисы закончилось операцией и больницей

Скандалистка Линдси Лохан, недавно расставшаяся с русским бойфрендом Егором Тарабасовым, решила немного развеяться и отдохнуть на яхте в Турции. Однако невинное развлечение чуть не сделало актрису калекой. Голливудская знаменитость, выйдя на палубу, решила самостоятельно подтянуть якорь, но запуталась в цепи и упала в море. В этот момент у нее оторвало часть фаланги безымянного пальца на левой руке. К счастью, часть пальца удалось найти на палубе, после чего Лохан в шоковом состоянии доставили в местную больницу. В турецкой клинике рыжеволосой красавице под местным наркозом провели операцию и восстановили пострадавшую конечность.

Wow #lindsaylohan #teamwork #freckles almost lost a finger. Www.lindsaylohan.us @lindsaylohan

Видео опубликовано www.Lindsaylohan.us (@lindsaycollector)

Позже Лохан опубликовала в Instagram небольшое видео, в котором продемонстрировала фанатам свою забинтованную руку. «Я чуть не потеряла палец из-за якоря яхты. Точнее, половину моего пальца. Слава Богу, что мы нашли его. Я только что перенесла операцию. Это так больно», – написала Линдси в комментариях к ролику.

К слову, не совсем понятно, в каком состоянии находилась актриса в момент происшествия. Скорее всего, знаменитость, которая в последнее время не отказывает себе в выпивке, была нетрезва. Стоит отметить, что по случайности ей чуть не оторвало именно тот палец, на котором совсем недавно красовалось обручальное кольцо ее экс-возлюбленного Тарабасова. Пару месяцев назад пара рассталась, причем без скандала не обошлось. Лохан обвинила россиянина в распускании рук, а позже призналась, что не только сама себя содержала, но даже купила себе обручальное кольцо. А все потому, что она мечтала стать женой русского бизнесменам, пишет «Комсомольская правда».