ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруга рэпера Гуфа родила второго ребенка в прямом эфире

Айза стала мамой прямо на глазах у поклонников

Бывшая жена известного рэпера Гуфа во второй раз стала мамой. Айза родила своему нынешнему супругу – серферу Дмитрию Анохину – сына. При этом все происходящее в ее vip-палате в московском перинатальном центре звезда Instagram транслировала в прямом эфире. За кадром остались только сами роды, зато остальной процесс появления на свет малыша показали во всей красе.

«Держим кулачки, удачи!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», «Дверь показывают, где Айза?!», «Кита видишь? Это Айза», «Стильная мамочка❤», «воды отошли))», «даааа схватки», «Прикольно ))) Айза в палате с мужем и телефоном в обнимку))))», «аппарат ктг... ностальгия прям», «Хаха операторы решают кто первый курить пойдет», «В операционную везут кесарить», «Люди с Айзой все хорошо ее увезли на кесарево муж сидит за дверью с операторами им сказали их позовут и скажут что можно будет снять», «Девочки, давайте молитву все в 20:00 прочитаем Отче наш?!», «Урааааааааа, родила!!!», «Наконец-то, отмучилась», – писали в комментариях неравнодушные фоловеры, которых у 31-летней Айзы уже более миллиона.

Известно, что новорожденного малыша назвали Элвисом. Его появления на свет вся семья ждала с большим нетерпением. «..пошел 12ый месяц... вот как меня воспринимают другие..да и я сама)) но малышу во мне тепло, вкусно и уютно)) хотя что я уже не делаю, чтобы он вышел)))), – призналась на днях уставшая от большого живота знаменитость. – Приседала, танцевала до 4 утра, еще кое что))) с сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен и мы его ждем и очень любим) но у нашего командира другие планы)) честно, я уже устала говорить о беременности... а думать о ней еще больше) поэтому и загружаю себя работой».

🐳

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Напомним, у Айзы уже есть один ребенок – сын Сэм – от бывшего мужа Гуфа. После развода со скандальным рэпером она довольно быстро нашла себе нового супруга, с которым познакомилась на Бали. Свадьбу влюбленные сыграли в Лас-Вегасе в октябре 2015 года, пишут «Дни.ру».

❤💭 #вселенная

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)