ШОУ-БИЗНЕС

Няня Джоли: скандальным разводом Анджелина в точности повторяет судьбу своей матери

Женщина, воспитавшая актрису, припомнила ее прошлое и отругала за ссоры с Питтом

В скандальный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта вмешался еще один «свидетель» - 63-летняя няня, которая когда-то воспитывала актрису. Женщина, хорошо знающая голливудскую звезду и ее семью, не смогла остаться в стороне от происходящего. Крисанн Морел напомнила своей бывшей подопечной, что та в точности повторяет судьбу своей матери – Маршелин.

По словам няни, родители Джоли тоже расстались при драматических обстоятельствах. Экс-супруги страшно ругались и пытались всячески перетянуть Анджелину и ее брата на свою сторону. В итоге, Маршелин отобрала детей у актера Джона Войта и запрещала им видеться с отцом. Такие переживание отрицательно сказались на Джоли, у которой было довольно несчастное и одинокое детство. «Ведь мама Энджи так и не могла простить Джона. Более того, ей было больно смотреть на дочку, которая напоминала ей бывшего мужа», – вспоминает женщина.

В связи с этим Морел призвала актрису перестать «демонизировать» мужа и не использовать в разборках детей. «Мне бы хотелось обратиться к Анджелине, о которой я очень заботилась. Я бы хотела сказать ей: «Не вычеркивай Брэда из жизни детей. Не используй детей в качестве оружия в разводе. И не демонизируй Питта», – сказала няня.

К слову, Брэд, похоже, не на шутку страдает от скандального расставания с женой и шестью детьми, которые в последнее время были для него самым дорогим в жизни. Близкие актера говорят, что он впал в депрессию и совершенно перестал следить за собой, пишут «Дни.ру».