ШОУ-БИЗНЕС

Виторган показал Собчак с «отстегнутым» животом

Звездные супруги продолжают эпатировать публику странными постами в Instagram

Максим Виторган решил внести свою лепту в развитие слухов вокруг беременности его жены. Будущий папаша опубликовал в микроблоге фотографию Ксении Собчак на фоне живописного пейзажа. На снимке телеведущая запечатлена таким образом, что ее интересное положение практически не заметно. «Художник Суррогатов. Картина «Живот отстегнула». Масло, хлеб, фотообои», – язвительно прокомментировал свое творение актер, не удержавшись в конце от нецензурного ругательства.

К слову, сама Собчак тоже вовсю шокирует публику своим поведением и фотографиями. Так, недавно знаменитость лихо отплясывала на сцене вместе с Сергеем Шнуровым, так что фанаты всерьез озаботились здоровьем ее будущего малыша. А потом Ксения и вовсе выложила в Instagram фото того, как она занимается йогой и делает стойку на голове. В довершение же к своим подвигам, звезда бесстрашно отправилась кататься на самокате в парк.

Напомним, по подсчетам журналистов, Собчак должна родить уже в конце октября. Ходят слухи, что у звездных супругов будет мальчик и родители даже определились с клиникой, в которой он появится на свет. Выбор знаменитостей пал на госпиталь в подмосковном Лапино. Именно там родились младшая дочь Ивана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза. Правда, злые языки утверждают, что Собчак вовсе не беременнна, а всего лишь носит накладной живот, тогда как ребенка ей вынашивает суррогатная мать, пишут "Дни.ру".