ШОУ-БИЗНЕС

Брошенная супруга Цыганова вместе с 7 детьми решила съехать с квартиры актера

Многодетная мать Ирина Леонова полностью взяла на себя заботы о воспитании семерых детей. Близкие из окружения семьи утверждают, что Евгений помогает экс-супруге материально.

В прессе появилась информация о том, что Леонова переезжает из квартиры, которая была куплена актером во времена их совместной жизни. После того, как Цыганов ушел к Юлии Снигирь, гражданская супруга актера сама воспитывает семерых детей, младшему из которых всего год. У отца семейства тем временем подрастает сын с новой возлюбленной.

Леонова вышла из декретного отпуска. Она играет в Малом театре. Ирина сейчас репетирует одну из главных ролей в спектакле «Король Лир», а все свободное время посвящает детям.

По словам коллег в Малом театре, актриса обижена на мужа. Как-то обмолвилась: «Он меня подвел. Имея семерых детей, заводить на стороне еще одного - абсолютная безответственность». 

(Фото: <a href=

(Фото: bloknot.ru)

Ирина признается друзьям, что пока не смогла рассказать детям, что их отец ушел. На их вопросы «Где папа?» отвечает: «На работе, занят». 
«Мы с Женей оба с самого начала хотели многодетную семью. Мечтали жить вместе до старости», - говорит актриса.

Леонова отметила, что Цыганов не только отвечал за семейный бюджет, но и помогал ей в воспитании детей и в хозяйственных делах. Сейчас Евгений исправно перечисляет деньги, но делами бывшей семьи не занимается. 

Актриса наняла няню, которая выполняет функции домработницы и гувернантки - занимается с детьми, готовит, убирает. Помощница приходит утром и проводит в доме весь день, пишет «Комсомольская правда».