ШОУ-БИЗНЕС

Карл Лагерфельд возложил на Кардашьян вину за ее ограбление

Легендарный модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд жестко раскритиковал поведение телезвезды Ким Кардашьян, которую ограбили во время парижской Недели моды.

Кутюрье считает, что американка сама виновата в произошедшем, поскольку не стоит выставлять напоказ свое богатство.

«Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру».

По мнению мэтра моды и стиля, «нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы им поделились».

Также сообщим, что 4 октября известный портал Gizmodo заподозрил Ким Кардашьян в имитации ограбления с целью пиара и привлечения внимания.

Журналисты обратили внимание на странности в истории нападения на номер телезвезды. Всем показалось странным, что женщина осталась без охраны, а камеры видеонаблюдения не зафиксировали злоумышленников.

В тот же день французский телеканал BFMTV опубликовал видео, на котором смоделировано ограбление Кардашьян. В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Ким Кардашьян в Hotel de Pourtalès в Париже.

Широко освещалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона. А сама американка рассказала следователям, что больше всего опасалась изнасилования.

Возможно, следующим рекламным ходом будет опубликование каких-нибудь экзотических фото, взятых, якобы, из украденных телефонов.