ШОУ-БИЗНЕС

Семенович постеснялась оскорблять Волочкову

Анна СЕМЕНОВИЧ дебютировала на театральной сцене. 30 сентября в ДК Ленсовета в Питере состоялась премьера спектакля «День ВДВ». Отзывов на пьесу пока нет. Зато уже есть реакции Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, на которую создатели комедии сделали пародию.

Актерский состав искрометной комедии под названием «День ВДВ» так и пестрит звездами. Главную роль исполняет обладательница широкой души Анна Семенович. Ее партнерами стали Антон Комолов, экс-солист «Smash!!» Влад Топалов, Максим Коновалов, Анна Горшкова и Владимир Сычев.

Сцена из спектакля «День ВДВ». Семенович крайняя справа. Фото: инстаграм

Сцена из спектакля «День ВДВ». Семенович крайняя справа. Фото: инстаграм

 

Сюжет пьесы разворачивается в студии одной из радиостанций 2 августа. Как раз тогда, когда брутальные мужчины в синих беретах прыгают в фонтаны. Ведущие (Комолов и Семенович) ждут в прямом эфире суперзвезду Семирамиду Сволочкову. К сожалению, гениальная балерина так и не приходит. А вместо нее на радио заявляются два десантника.

Зрителям «Дня ВДВ» обещают разорванные от смеха животы. Комедию написали авторы рейтинговых телевизионных проектов на ТНТ и СТС. Вдобавок на сцене выступают акробаты со сложными трюками. Над пьесой также поработал режиссер Доржи Галсанов, который активно сотрудничал с «Цирком дю Солей».

Семенович и Комолов на репетиции. Фото: инстаграм

Семенович и Комолов на репетиции. Фото: инстаграм

 

Прочитав сценарий, Семенович тут же отправилась к постановщикам. Она призналась, что не сможет произнести со сцены фамилию «Сволочкова». Мол, это оскорбляет ее близкую подругу Анастасию Волочкову. После долгих споров и дискуссий режиссеры согласились на Анины уговоры. Теперь у балерины Семирамиды фамилия Шпагатова.

Волочкова показалась райхельгаузу слишком нескромной на сцене на фото евгении гусевой кп анастасия с актером саидом багинымВолочкова показалась Райхельгаузу слишком нескромной на сцене. Анастасия с актером Саидом Багиным. Фото Евгении Гусевой/КП

 

Сама Волочкова уверена, что внимание к ее большой персоне и имени в любом случае гарантирует успех:

- Скорее всего, долго не ломали себе голову над креативными идеями, понимая, что созвучие фамилии вымышленного персонажа с фамилией Волочкова, даже в таком опошленном варианте, принесет им дивиденды. На мой взгляд, это творческий кризис мозгов, - заявила недавно «Комсомольской правде» Волочкова, которая, к слову, еще по весне блистала в спектакле «Пришел мужчина к женщине» (но была отстранена, так как не сошлась характером с режиссером Райхельгаузом).

Между прочим, если бы создатели пьесы не внесли поправку, Анастасия могла бы подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства.

Пока отзывов на спектакль никто не оставлял. Лишь поклонники таланта Волочковой возмущаются в соцсетях и не понимают, как можно было «так гадко исковеркать благородную фамилию Настеньки»