ШОУ-БИЗНЕС

Украинский фрик напал на вдруг похудевшую Собчак в Париже

Виталий Седюк, поцеловавший попу Ким Кардашьян, пристал и к отечественной светской львице

Скандально известный украинец Виталий Седюк опубликовал в Instagram очередное видео, в котором он пристает к знаменитостям. На этот раз жертвой фрика стала российская журналистка Ксения Собчак.

Заметив светскую львицу на  Парижской неделе моды, эпатажный репортер, нарядившийся в шляпку с черной вуалью, громко закричал: «Слушайте все! Это российская звезда Ксения Собчак!!!». Толпа сразу же отреагировала на его зов и стала расступаться перед телеведущей, которой, правда, удалось быстро скрыться от камеры.

"Anna, will you put me on a cover of Vogue?!" 👑😍 "Everybody, there's Russian celebrity over here..!" 💅 #chanel #pfw

Видео опубликовано Vitalii Sediuk (@vitaliisediuk)

Стоит отметить, что в выходке Седюка, который уже отметился нападениями на Ким Кардашьян, Брэда Питта, Уилла Смита, Леонардо Ди Каприо, нет ничего удивительно. Пользователей соцсети взволновало другое: в кадре у беременной Собчак напрочь отсутствует живот и явственно заметна тонкая талия.

Отечественные фоловеры, которые склонны больше доверять Ксении, предположили, что ролик просто был сделан в прошлом году, когда знаменитость еще не находилась в интересном положении. «Может видео старое, где живот то у Собчак???» - написали в комментариях.

Напомним, по подсчетам журналистов, Собчак должна родить уже в конце октября. Ходят слухи, что у звездных супругов будет мальчик и родители даже определились с клиникой, в которой он появится на свет. Выбор знаменитостей пал на госпиталь в подмосковном Лапино. Именно там родились младшая дочьИвана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза. Правда, злые языки утверждают, что Собчак вовсе не беременна, а всего лишь носит накладной живот, тогда как ребенка ей вынашивает суррогатная мать, пишут "Дни.ру".