ШОУ-БИЗНЕС

Несостоявшаяся невеста Шаляпина оконфузилась на модной съемке

По словам Калашниковой, ей пришлось терпеть укусы мелких мошек, после чего у звезды опухли глаза.

«Вчера мы успели сделать шикарную сказочную фотосессию на природе. После фотосессии я села в машину и почувствовала боль в глазу, пока ехала до центра, глаз распух моментально! Я сразу же обратилась к врачам — оказалось, это укусы мошек. Все руки ноги в этих укусах! Чем они опасны — дают сильный отек, нужно сразу принимать меры! Всю ночь пила препараты и прикладывала на глаз чай и лед, сегодня уже легче, могу смотреть, но отек еще держится. Берегите себя и своих близких — мошки нынче опасные пошли. Очень неудобно, и вчера пришлось, и сегодня придется отказываться от съемок и отложить важные мероприятия! Надеюсь, отек скоро сойдет», - рассказала певица.

Напомним, что Анна воспитывает полуторагодовалова сына, отцом которого оказался не Прохор Шаляпин, а неизвестный бизнесмен, как утверждает экс-супруга певца бизнесвумен Лариса Капенкина.

Как пишет Teleprogramma.pro, Анна и Прохор сумели восстановить отношения. По словам певицы, экс-возлюбленный готов воспитывать ее сына и участвовать в жизни Даниила.