ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Собчак рассказала о попытке изнасилования

Телеведущей и светской львице чудом удалось вырваться лап преступников, посягавших на честь будущей звезды.

Супруга Максима Виторгана поделилась воспоминаниями, описывая произошедшее много лет назад в книге «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах». Оказывается, в 14 лет Ксения вместе с подругой познакомилась с молодыми людьми, которые оказались преступниками. Лишь благодаря собственной осторожности и смекалке будущей теледиве удалось избежать плачевных последствий.

«Ребята привезли нас на коктейль в главную гостиницу для быстрого секса в лесах Финского залива под названием «Ретур». Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут. На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились? Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему», — говорит Собчак.

Как пишет Teleprogramma.pro, попытки убедить злоумышленников отказаться от преступных намерений не увенчались успехом, и тогда девушки с помощью хитрости добрались до туалета, где и нашли лазейку для побега.

«А дальше – маленькое окошечко в туалете, стук перепуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкий плюх в снег. Холод, пронзительный холод, в лесу в одних платьицах. Почти замороженные девочки, перегораживающие дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, давший нам свой пуховик один на двоих, чтобы согрелись. И блокпост ГАИ и первый голос из рации: «Нашли? Ну, слава богу», — отметила звезда.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган ждут появления на свет ребенка. Пресса не раз писала о возможной беременности телеведущей, однако Ксения только отшучивалась. Светская львица скрывала округлившийся животик от поклонников, пока беременность звезды не стала заметна.