ШОУ-БИЗНЕС

Упавшему духом Брэду Питту разрешили наконец-то увидеть детей

Актер встретился с сыновьями и дочерьми впервые после расставания с Джоли

Анджелина Джоли милостиво разрешила своему экс-супругу Брэду Питту повидаться с детьми. Как сообщил журналистам анонимный источник, актер встретился со своими сыновьями и дочерьми впервые с начала бракоразводного процесса и «чудесно провел с ними время». «Брэд любит своих детей больше всего в этом мире. Он будет делать все, чтобы быть с ними, сейчас и всегда», - заверил собеседник People.

Однако актриса, по ее собственным словам, вовсе не считает Питта хорошим отцом. Голливудская звезда утверждает, что ее бывший муж подвержен жутким вспышкам гнева, обычно происходящим, когда он выпьет -  а выпивает он довольно часто. Также стало известно, что звезда курит траву и не особо скрывает это пристрастие от родных, подавая всем шестерым отпрыскам самый дурной пример.

Ко всему прочему недавно в полиция Лос-Анджелеса завела на актера уголовное дело за избиение детей и даже вызвала его на допрос.

Напомним, Джоли подала на развод с Питтом 19 сентября. Позже стало известно, что она попросила суд дать ей единоличную опеку над шестью детьми — тремя собственными и тремя приемными — и разрешить отцу видеть их только по выходным.