ШОУ-БИЗНЕС

Группа «КРОУ» представила новый клип «Немножко Влюбленная»!

Знаете, что будет, если соединить солистку Кремлевского балета, модель журнала Maxim и лидера рок-группы? Получится хрупкая и обворожительная певица Юлия со своей группой «КРОУ»

При поддержке лейбла «Союз Мьюзик» музыканты презентовали дебютное видео «Немножко влюбленная», ставшее одним из самых ярких клипов за последние годы. Вместе с видеороликом группа выпустила одноименный сингл. Помимо оригинальной композиции, релиз включает акустическую и танцевальную версию песни, а также три ремикса от коллег-музыкантов. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что материал порадует любителей самых разных жанров и стилей. 

Съемки проходили в Санкт-Петербурге под руководством режиссера Ярослава Денисова, который уже много лет живет и работает в Голливуде. Запись видео стала для фротвумен Юлии Кроу самым настоящим испытанием. Вокалистке приходилось танцевать с залитыми воском глазами, находиться в клетке с ледяной водой и даже менять цвет кожи. Несмотря на все технические сложности, съемочная группа обошлась без компьютерной графики, и все декорации были построены вручную.

«Композиция “Немножко влюбленная” повествует о событиях, произошедших в моей жизни, - говорит Юлия. - А именно о прекрасном, всеобъемлющем чувстве любви, которое бывает невзаимным и порой противоречит само себе. Иногда любовь действует на нас как наркотик, заставляющий отрицать очевидные факты».

В монтаже принимал участие Дэниэл Войвод, который работал над последним клипом группы «Metallica». «Получилась отличная работа! - заявил он. – Мне было приятно поучаствовать в создании этого видео. Я считаю, у ребят большое будущее!» 

Сингл представлен крупнейшими дистрибуторами, включая iTunes, Google Play и Яндекс.Музыка. Также композиции с него можно будет услышать на известных радиостанциях страны.