ШОУ-БИЗНЕС

Почему Собчак скрывает пол ребенка

Совсем скоро телеведущая впервые станет мамой. Светская львица скрывает пол ребенка и не распространяется о будущем материнстве.

Поклонники были шокированы, когда узнали, что Ксения и ее муж Максим Виторган ожидают прибавления в семействе. Раньше Собчак не самым лучшим образом высказывалась о детях, поэтому поклонники считали, что она не станет заводить малыша. Как пишет Teleprogramma.pro, недоброжелатели уверены, в том, что ребенка для Ксении вынашивает суррогатная мать. А телеведущая носит под платьями муляж живота. Собчак привыкла слышать различные домыслы по поводу ее интересного положения и не обращает внимания на слухи, которые раздувают фанаты.

Кто тут нагло косолапит???:))) wearing @yuliya_magdych vishivanka ❤

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Близкие друзья Собчак уверяют, что она тяжело переносит беременность и признается, что носить ребенка совсем нелегкая задача. При этом Ксения продолжает работать и старается контролировать свои эмоции. Также ходят слухи, что Собчак и Виторган не стали узнавать пол ребенка, так как не хотят, чтобы эта информация просочилась в СМИ. Имя будущего малыша Ксения тоже не спешит раскрывать.