ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна ворует идеи у Перри

Гонка за кресло президента США вышла на финишную прямую. Кандидатов на пост №1 в меру своих сил поддерживают звезды кино и шоу-бизнеса. На минувшей неделе внесли свою лепту в избирательную кампанию Кэти ПЕРРИ и МАДОННА.

Обе поп-дивы избрали одинаковую форму агитации - разделись догола и поместили фото и видеоролики в Интернет. Наверное, так в избирателях действительно легче возбудить гражданскую активность. 31-летняя Кэти Перри призывает не ломать голову, что надеть, а прийти на выборы хоть в пижаме. А вот голышом являться не стоит - полиция повяжет.

Хорошо, что вовремя посоветовала - многие наверняка собирались притащиться на избирательные участки в чем мать родила.

Для МАДОННЫ Хиллари КЛИНТОН - надежда и опора всех меньшинств СШАДля МАДОННЫ Хиллари КЛИНТОН - надежда и опора всех меньшинств США

 

Сама певица поддерживает Хиллари Клинтон. В конце июля она выступила с короткой речью на съезде Демократической партии и порадовала делегатов хитом «Roar» («Рев»).

Младшую коллегу поддержала 58-летняя Мадонна.

- Я голосую голой вместе с Кэти Перри! Голосуйте за Хиллари. Она лучшее, что у нас есть! Я голосую за интеллигентность. Я голосую за равные права для женщин и всех меньшинств, - не скрывает своих приоритетов живая легенда.

Ну, если Хиллари Клинтон - лучшее, что у них есть, мы можем спать спокойно.

 

Прикинь!

* Хиллари Клинтон поддерживают Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Квентин Тарантино, Майкл Дуглас, Том Хэнкс, Джек Николсон, Дженнифер Лопес, Барбра Стрйзанд, Мерил Стрип.

* На стороне Дональда Трампа Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис, Майк Тайсон, Чарли Шин, Кид Рок.