ШОУ-БИЗНЕС

Хоган получил за домашнее порно $140 милллионов

63-летний актер и рестлер Халк ХОГАН («Остров МакКински», «Ультиматум») до конца своих дней может не думать о хлебе насущном - счастливец выиграл в суде $140 миллионов! На радостях крутой мужик сразу купил дом.

Немереные деньжищи Хоган (Терри Джин Болле) получил в виде компенсации за тяжелые моральные страдания. В 2012 году интернет-компания «Gawker Media» выставила в Сеть домашнее видео, на котором наш герой «кувыркается» с женой лучшего друга - Хизер Клем. Пока «клубничку» не убрали с сайта, ее успели посмотреть 2,5 миллиона человек.

За испытанные муки Халк потребовал $100 миллионов. Во время процесса с участием присяжных сумма возросла до $140 миллионов. Запись занимает всего 1 минуту и 41 секунду, но такой «гонорар» не получала и за полнометражный фильм ни одна звезда Голливуда

После оглашения вердикта владельцы компании объявили о банкротстве, а Хоган за $1,6 миллиона купил бунгало. Находится оно на пляже в городе Клируотер (Флорида), по соседству с виллой, которую Халк купил вместе с женой в 2014 году за $3,3 миллиона.

...с женой лучшего друга - Хизер

...с женой лучшего друга - Хизер

 

В бунгало ХОГАНА четыре спальни и две ванных, а рядом пляж на берегу Мексиканского заливаВ бунгало ХОГАНА четыре спальни и две ванных, а рядом пляж на берегу Мексиканского залива