ШОУ-БИЗНЕС

Шаляпин спел дуэтом с экс-возлюбленной Калашниковой

В минувшие выходные актеры Виталий и Дмитрий Савчук праздновали свой день рождения. На праздник были приглашены и бывшие возлюбленные популярный певец, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин и фотомодель Анна Калашникова.

Напомним, что весной этого года незадолго до свадьбы двух влюбленных стало известно, что Прохор не является биологическим отцом сына Анны. После этого певец разорвал все отношения с возлюбленной и отменил свадьбу, которая была назначена на день рождения примадонны отечественной эстрады. Девушка сильно страдала из-за разрыва и даже записала дебютную песню, которую посвятила Прохору.

Бывшие влюбленные не побоялись столкнуться на дне рождении у друзей и даже попозировали фотографам. Возможно, Анна и Прохор немного неловко чувствовали себя в сложившейся ситуации, однако смогли мило пообщаться и выглядели абсолютно счастливыми.

Как пишет Teleprogramma.pro, в разгар вечера Шаляпин и Калашникова также приняли предложение именинников спеть дуэтом в караоке. Прохор солировал, пока братья Савчук танцевали с Анной. Модель постеснялась петь, но после танца стояла рядом с Прохором в обнимку. Поклонники пары надеются, что бывшие влюбленные смогут помириться.