ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Рудоминская призналась в любви Илье Лагутенко

Солистка столичного театра МХАТа имени Горького Ирина Рудоминская решила признаться в любви Илье Лагутенко, лидеру группы «Мумий Тролль». Признанием стал клип, на песню «Молния», который сняли студенты  гуманитарного института телевидения и радиовещания, заручившись поддержкой представителей группы и при помощи компании Star Pro. Видео стало сюрпризом для музыканта!

- Илья Лагутенко - артист и мужчина, который притягивал как сам по себе, так и своей музыкой. А когда мне предложили сняться в клипе на его песню, то согласилась не раздумывая…. — рассказывает актриса Ирина Рудоминская. - В Илью я была влюблена. И кто знает, если бы я не вышла замуж…. - с улыбкой добавляет она...

Такие эмоции вызвал в Ирине сюжет видео. История прекрасна до мурашек: одинокий папа с дочкой и мама с сыном встретились посреди этого огромного мегаполиса. Дети потянулись друг к другу, смогут ли взрослые, подобно малышам, распахнуть свои сердца!? Иногда действительно так важно остановиться, оглядеться вокруг и задуматься: а не пропускаешь ли ты что-то очень важное.

В главных ролях наравне со взрослыми (Ирина Рудоминская и Виктор Ротенбер), снимались и дети: шестилетняя Настя и семилетний Никита. Съемочный процесс длился 20 часов на холоде, при ветре и низкой температуре. Хотя сейчас, когда смотришь картинку, то создается ощущение лета, доброты и тепла. Съемки проходили летом, но только к октябрю был презентован клип. Видео высоко оценил и сам Илья Лагутенко, и вся группа Мумий Тролль.