ШОУ-БИЗНЕС

Басков поразил Кремль своим шоу за 2 миллиона евро

Алла Пугачева и Максим Галкин стали одними из первых зрителей программы «Игра»

Три вечера подряд в Кремлевском дворце съездов при полном аншлаге Николай  БАСКОВ представлял свое новое шоу «Игра». Поздравить «золотой тенор» России с масштабной премьерой собрался весь бомонд - политический и эстрадный.

В зале в первых рядах можно было заметить Валентину Матвиенко и Сергея Степашина, Филиппа Киркорова с папой Бедросом Киркоровым и Кристину Орбакайте с мужем Михаилом, Игоря Крутого и Надежду Бабкину, Ани Лорак и Николая Цискаридзе, Анастасию Волочкову и Иосифа Кобзона, Марию Максакову....

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВАМаксим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

 

Разумеется, не могла пропустить столь знаковое событие «главная пара» нашего шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин. Оба, судя по всему, остались довольны увиденным:

- Мы только из зала вышли, - сообщила журналистам Алла Борисовна, - Надо переварить сначала. Прежде всего это певец, на которого смотришь и улыбаешься...

И впрямь, постановка получилась грандиозной.Постоянно сменяющиеся экраны, 3D графика... За концерт певец больше десяти раз менял наряды, появляясь перед зрителями то в костюме римского императора, то китайского принца, то на колеснице. А то и, как в арии «Мистера  Х», паря на качелях на довольно приличной высоте без страховки!

Николай БАСКОВ с родителямиНиколай БАСКОВ с родителями

 

Завершая первое отделение концерта певец исполнил «Памяти Карузо», что вызвало восторг публики - шеститысячный зал аплодировал стоя!

Николай подготовил яркие дуэты с Валерией, Ириной Аллегровой, Натали, Таисией Повалий, Софи Кальчевой. Кстати, платье Валерии, с которой Николай спел песню «Сохранив любовь» весит аж 25 килограммов! Его специально для шоу создал дизайнер Владимир Середин, впрочем, его авторству принадлежит  и большинство других нарядов.Принимал участие в создании костюмов для шоу и наш прославленный кутюрье Валентин Юдашкин.Но, к сожалению, лично присутствовать на премьере он не смог - как известно, недавно он перенес операцию на почках и сейчас проходит курс реабилитации.

Николай БАСКОВ с Софьей КАЛЬЧЕВОЙНиколай БАСКОВ с Софьей КАЛЬЧЕВОЙ

 

Одним из наиболее трогательным моментом вечера стало обращение Николая Баскова к своим родителям - Елене Николаевне и Виктору Владимировичу:

- В этом зале находятся главные люди в моей жизни, люди, которые любят меня абсолютно со всеми плюсами, минусами, это мои родители! После благодарности он исполнил для них их любимую песню «Вишневая любовь».