ШОУ-БИЗНЕС

Диана Крюгер топит печаль в вине

* В июле 40-летняя кинозвезда Диана Крюгер («Троя», «Бесславные ублюдки») после десяти лет отношений рассталась с 38-летним актером Джошуа Джексоном («Бухта Доусона»). По словам женщины, разрыв столь долгой связи дался ей нелегко и она до сих пор пребывает в растрепанных чувствах. Неудивительно, что справиться с тоской Диана пытается давно проверенным способом - бокалом- другим красного вина. Со стаканчиком в руке нынешней осенью ее не раз удалось подловить удачливым папарацци.

Новая подружка Джошуа ДЖЕКСОНА тоже не дура выпить, но только минералкуНовая подружка Джошуа ДЖЕКСОНА тоже не дура выпить, но только минералку

 

* Джошуа особо грустить не с руки - вскоре после расставания с Дианой его стали встречать на улицах Нью-Йорка с загадочной брюнеткой. Любопытно, что гуляют они нередко возле жилья Дианы. Интересно, видит ли их Крюгер из окон своей квартиры? Женщина она ревнивая и в этом случае явно не остается равнодушной. Вспомним, как Джошуа рассказывал в ток-шоу Эллен ДеДженерис о вспышке ярости, когда он рассказал Диане, что в тот день на съемках «имел секс с двумя различными женщинами» и насколько ему это понравилось.