ШОУ-БИЗНЕС

У избитой бывшим мужем Алены Кравец стало плохо с головой

Актриса никак не может оправиться от насилия экс-супруга

Алена Кравец, сыгравшая в телесериалах «Земский доктор» и «Счастливы вместе», до сих пор не восстановилась после того, как ее избил бывший муж Руслан. Актриса, открыто рассказавшая всей стране о пережитом насилии на программе Андрея Малахова «Пусть говорят», призналась, что после побоев ее начали мучить сильные головные боли и головокружение. В итоге врачи посоветовали звезде пока отказаться от съемок и заняться своим здоровьем. Ко всему прочему, дочери Алены Даниэлле теперь требуется психологическая помощь. По словам актрисы, девочка стала свидетелем того, как нетрезвый отец бьет ее мать, и никак не может оправиться от шока.

Напомним, в конце сентября экс-супруг приехал к Кравец домой не вполне трезвым и устроил скандал прямо при их ребенке. «Он закрыл меня в комнате, забрал ключи от ворот двора. А потом наотмашь ударил меня по лицу, я стала убегать, споткнулась и упала на лестнице, упала на каменный пол, получив сотрясение мозга», - призналась Алена.

 

 

Вот такие "плоды страсти"... А через пару дней киносъёмки...

Фото опубликовано Алена Кравец /Alena Kravets (@kravetsalena)

Отважная актриса решила не замалчивать происшествие и уже написала на миллионера заявление в полицию, а также обратилась за помощью к адвокату. Ее интересы будет представлять Майя Сандлер, которая уже помогала Прохору Шаляпину и участнику проекта «Дом-2» Степану Меньшикову.

По словам Сандлер, уголовное дело по факту произошедшего уже возбуждено и у ее подопечной есть все шансы на успех, пишут «Дни.ру». К слову, если правоохранители установят вину бизнесмена, ему грозит два года заключения или общественные работы.