ШОУ-БИЗНЕС

Джим Керри пойдет под суд за суицид любовницы

Мать его погибшей подруги подала против актера иск

Мать Кэтрионы Уайт, покончившей с собой в сентябре прошлого года, обвинила бывшего возлюбленного дочери – актера Джима Керри - в произошедшей трагедии. Бриджит Свитман уверена: голливудской звезде «должно быть стыдно» и что мир должен узнать правду о том, как он обращался с девушкой. Свою правоту женщина намерена отстаивать в суде и уже подала иск против знаменитости.

К слову, месяц назад в суд обратился и вдовец Уайт - Марк Бертон. Он утверждает, что Керри пользуясь своим богатством и статусом, снабжал погибшую медикаментами, от передозировки которых она и скончалась. Ко всему прочему, по словам истца, в 2013 году Кэтриона заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, но ее заставили молчать.

Керри отрицает свою вину, а его адвокаты утверждают, что эти иски удовлетворены не будут. «Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс», — заявила сторона ответчика.

Напомним, 28-летняя любовница актера совершила самоубийство осенью 2015 года после расставания с комиком. Девушка оставила предсмертную записку, которая позже была обнародована. Известно, что она начала встречаться со знаменитостью в 2012 году, но их роман длился всего несколько месяцев. В мае прошлого года они возобновили отношения, пишет Lenta.ru.