ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Лёвкин зацеловал жену под песни «ViVa»!

На днях пять красавцев-мужчин из Вокального проекта «ViVA» презентовали свой первый видеоклип на песню «Она так прекрасна», а заодно справили годовщину коллектива.

Послушать этих профессиональных певцов запросто собралось бы пол-Москвы. – Настолько зажигательно они выступают. И хотя раскрутки, популярности пока не хватает, ребята уже «замахнулись» на Кремль. 1 декабря предполагают собрать полный зал Государственного Кремлевского Дворца.

Владимир ЛЁВКИН с женойВладимир ЛЁВКИН с женой

 

- А чем ребята хуже Баскова?! – Голоса ого-го! – Поддерживает команду старейшина музыкального цеха России  Левон Оганезов, который снялся в их первом клипе в роли Маэстро. – Разве что на экране не мелькают. Но это пока. Вот увидишь, через пару лет о них будут говорить на каждом углу.

- Верится как-то с трудом… - засомневался я.

- Время покажет. Вот скажи, кто сейчас из мужских коллективов в топе?

Группа «ViVA»Группа «ViVA»

 

- Похоже, только «Хор Турецкого»!

- Скорее всего. Но они уже всем давно надоели. Правда, сборы у них хорошие. Но конкуренции нет. А значит, и развития. И у людей нет выбора. Вот «ViVa» ее в скором будущем им и составит! От такого вокала, как у этих парней, у женщин крыши сносит!

Левон ОГАНЗОВ и Александр БАЛЫКОВЛевон ОГАНЕЗОВ и Александр БАЛЫКОВ

 

Насчет крыш сказано было не слабо. И как подтверждение тому, перед глазами собравшихся нарисовалась сценка – бывший солист группы «На-на» Володя Левкин в порыве страсти под песни «ViVa» прямо зацеловал свою жену Марусю.  

Вот они эти бравые парни, которые в скором будущем станут реальными звездами российской эстрады:

ФИЛИПП ЧЕРКАСОВ– спинто-тенор.

ВАСИЛИЙ ГУРЫЛЁВ - лирический тенор.

АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ - бас-баритон.

МИХАИЛ ДАВЫДОВ – баритон.

РОДИОН ПАУЛЬС - бас.

Левон ОГАНЗОВЛевон ОГАНЕЗОВ

 

Татьяна ЛАРИНА

Татьяна ЛАРИНА