ШОУ-БИЗНЕС

Бабушка экс-супруга Седоковой: Анна снова собралась замуж

Марина Чернявская рассказала всю правду о своей невестке

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова снова собралась замуж и уже вовсю готовится к свадьбе. Об этом в интервью Teleprogramme.pro рассказала бабушка бизнесмена Максима Чернявского — бывшего мужа певицы. По ее словам, нового избранника артистки зовут Артем, ему 25 лет. Человек он не очень публичный и происходит из богатой и влиятельной семьи.

 

 

Моей маленькой Мо уже 5 ❤ И сейчас я расскажу вам большой секрет . Я сказала неправду. Ещё 5 лет сказать. На самом деле у Моники день рождения не сегодня , а 19 июля ;))) Просто когда она родилась , мне так хотелось сохранить это маленькое счастье внутри семьи ,что призналась я в этом только через несколько дней 😊 Так что нам уже как 3 дня 5 лет ))) Малышка Моника наша большая любовь ❤ Я поздравляю папу @max_la , сестричку Алю и всю нашу большую семью ❤❤❤

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Как отметила Марина Петровна, сейчас Анна вовсю готовится к свадьбе. «У Моники и Алины (дочери Седоковой — eg.ru) уже сняли мерки, чтобы сшить платья — из той же ткани, что и свадебное платье мамы…», - добавила она.

 

К слову, бабушка очень беспокоится, что, после торжества, певица заберет младшую дочь, которая сейчас живет с отцом в Лос-Анджелесе, обратно в Россию. «Девочка учится, живет с отцом. Да, она спрашивает про маму, скучает. Но — пожалуйста, бери Монику на каникулы, приезжай, сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. Кто мешает? Нет никаких проблем. Более того, я бы сама хотела, чтобы Аня приезжала в Лос-Анджелес почаще, но не моталась по магазинам, а уделяла внимание ребенку. А вот все время срывать Монику и забирать с собой в Россию — просто кощунство», - сетует Червнявская.

Опасения у женщины вызывает и тот факт, что Анна уделяет больше внимания старшей дочери — Алине и сыну бойфренда от первого брака. «Недавно они отдыхали во Франции. Аня взяла Монику на 12 дней, и ребенок приехал оттуда очень обиженным: «Мама все покупала Алине, а мне — только черное платье». Нельзя делать разницу между детьми, это же травма для ребенка. В той же поездке мою правнучку то и дело обижал сын Артема от первого брака. Моника говорила маме, что мальчик ее бил, но она в это не поверила. Конечно, я понимаю, что Ане нужно поскорее выйти замуж, понимаю, что она всячески обхаживает чужого сына… Но свою же собственную дочь нельзя так обижать!», - отметила Марина Петровна.

 

Напомним, Анна и Максим были женаты два года — с 2011 по 2013 года. Летом 2011 года у них родилась дочь Моника. Также певица воспитывает дочь от первого брака с ныне покойным капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем - Алину.