ШОУ-БИЗНЕС

50-летняя Джанет Джексон подтвердила, что ждет первенца

Певица и ее муж-миллиардер на седьмом небе от счастья

Американская певица Джанет Джексон впервые подтвердила, что в скором времени она действительно станет мамой. Слухи о ее беременности ходили еще с мая, когда 50-летняя звезда отменила гастрольный тур «по состоянию здоровья», но все это время Джанет Джексон никак не комментировала их. Новостью о пополнении в семействе певица поделилась в интервью журналу People. «Мы благодарим Бога за это счастье», - призналась сестра Майкла Джексона. Журнал проанонсировал фотосессию певицы, на которой та запечатлена в обтягивающем белом платье, подчеркивающем ее изменившуюся фигуру. Источник журнала, близкий к Джанет Джексон и ее мужу, бизнесмену и катарскому миллиардеру Виссаму аль-Мана, также рассказал, что певица очень радуется по поводу беременности и чувствует себя замечательно. Несмотря на возраст, беременность Джексон протекает хорошо.

В апреле Джанет Джексон неожиданно отложила гастроли, сославшись на рекомендации врачей. Тогда она объявила, что решила сосредоточиться на «планировании» семьи.

По информации прессы, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана, который моложе ее на девять лет, тайно поженились в 2012 году. Миллиардер, считающийся одним из самых богатых людей Катара, стал третьим мужем певицы. Первый раз Джанет вышла замуж в 1984 году за музыканта Джеймса Дебаржа, этот брак продлился всего год. В 1991 году она вышла замуж за танцора Рене Элизондо-младшего, с которым рассталась спустя 9 лет.