ШОУ-БИЗНЕС

Музыканты группы «После 11» ныряют в волны

30 октября на сцене театра «Русская песня» состоится сольный концерт самого известного музыкального фолк-рок-коллектива страны – группы «После 11»

Выделить какой-то один концерт группы «После 11» невозможно! Обойти вниманием эту группу – тоже. Более того, эти горячие парни достойны возглавить список самых зажигательных концертов этой осени. На своем большом сольнике, который музыканты назвали «Ныряем в волны», они порадуют любителей добротного фолк-рока не только хитами, но и совершенно новыми композициями. В качестве гостей и друзей группы выступят известные исполнители Анастасия Спиридонова, Евгений Гор, группы Uma2rma» и N.A.O.M.I., а также актер Андрей Мерзликин. Альтернативного варианта нет - на 30 октября все планируем нырять в волны вместе с группой «После 11»!

 

Успех музыкантам принесло исполнение народных песен в стиле поп-рок с использованием техники многоголосия. Безусловно, это стало узнаваемой визитной карточкой творческого коллектива, годом зарождения которого был далекий 1999. Специально для октябрьского концерта «Ныряем в волны» группа подготовила ряд композиций в оригинальной аранжировке, что станет безусловным сюрпризом для поклонников этого музыкального коллектива.

Группа «После 11» была образована выпускниками Саратовской государственной консерватории имени Л.В Собинова. Сегодня в репертуаре коллектива – авторские и народные песни, аранжированные в стиле поп-рок. И при исполнении зажигательных композиций, и в глубокой мужской лирике музыканты активно используют многоголосие, уже давно ставшее визитной карточкой фолк-рок-коллектива. Именно это позволило группе с успехом выступать на различных российских и международных конкурсах и фестивалях (в том числе «Нашествие», «Славянский базар», «Воздух», «Этносфера» и др.). Песни «После 11» находятся в ротации многих FM-радиостанций.