ШОУ-БИЗНЕС

Фанатка раскрыла тайну косички Наргиз

После недавнего скандального разрыва с мужем Филиппом БАЛЬЗАНО Наргиз ЗАКИРОВА закрылась в студии с продюсером Максом ФАДЕЕВЫМ и на одном дыхании записала мощный и в то же время наполненный нежными лирическими отступлениями альбом «Шум сердца». Презентация диска прошла в московском культурном центре «Булгаковский дом».

Фанаты подарили ЗАКИРОВОЙ модный гироскутер...

Фанаты подарили ЗАКИРОВОЙ модный гироскутер...

Личная драма матери троих детей, а сейчас еще и бабушки, конечно, отразилась в ее песнях. Но циничным светским сплетникам все нипочем. Вместо того чтобы посочувствовать певице, тяжело переживающей развод после 15 лет брака, они прямо на презентации принялись обсуждать затейливую косичку Закировой, кустиком торчащую из ее лысой головы. Мол, это свои или все-таки нарощенные волосы?

...и она тут же на нём прокатилась

...и она тут же на нём прокатилась

Точку в дискуссии поставила фанатка певицы по имени Людмила.

- Когда обнимала, успела подергать Наргиз за косичку, - написала она в соцсети. - Она настоящая. Наргиз говорила на концерте: «Никогда не бывает поздно». Пусть не сейчас, не через год и не через три, но у меня обязательно будет такая же косичка!

К слову, в молодости Наргиз (она, кстати, племянница исполнителя хита про Учкудук Фаруха Закирова) имела густые длинные волосы угольного цвета, но уже тогда девушка задумала обрить голову и наколоть побольше татушек по всему телу. И вот в 46 она гордо предстает перед публикой во всей этой неземной красоте.

Певица так долго кланялась, что все смогли рассмотреть и косу, и обрамляющую её татуировку

Певица так долго кланялась, что все смогли рассмотреть и косу, и обрамляющую её татуировку

Первую татуировку - знак омара на левой руке (символ добра и зла) - Наргиз сделала еще 20 лет назад, приехав в Нью-Йорк. Со временем кожа певицы все больше покрывалась причудливыми символами и знаками. Теперь ее голову венчает некий буддийский символ, а левый бицепс украшен надписью «golos» - ну это, ясное дело, поклон телешоу, сделавшей ее знаменитой.